Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Zimmer, leckeres Essen, herrlicher Wein
Das Gasthaus zum Turm war ein Zwischenstopp auf unserer Radtour. Leider waren wir nur einen Tag und eine Nacht in Kaltern, aber wir kommen wieder!
Anja & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Kurzreisen ausreichend.
Wir waren zur Kurzreise ins Hotel eingebucht. Die wenigen Zimmer des Hauses sind neu renoviert und für ein paar Tage ausreichend ausgestattet. Da es im Buchungszeiteraum sehr schlechtes Wetter mit viel Regen/Nebel gab und Nachts die Temperaturen schon unter 10 Grad vielen hätte man sich mindestens im Badezimmer eine funktionierende Heizung gewünscht. Es war morgens sehr kalt im Zimmer und Bad. Abhilfe trotz Ansprache auch anderer Gäste an den Hotelier keine! Die Handtücher wurden nicht gewechselt sondern stets neu…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seit 24 Jahren gerne Gast sehr zum weiter empfehle
Wir kommen seit 24 Jahren nach Kaltern und wurden im Gasthof zum Turm immer freundlich und zu vorkommend bedient und behandelt.. Das Essen ist immer hervorragend und mehr als genug... Wir können den Gasthof nur weiter empfehlen!!!!!!!!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Gäste, die Ortsnähe über alles schätzen
11 mal das gleiche Frühstücksbüffet, lieblos - immer gleiche Wurst - eine Sorte Schnittkäse kein Brot (Vinschgauer u. Semmel) - kein Frischkäse, usw. - da hatten wir keine Lust, da noch zu Essen. Keine ansprechende Möglichkeit nach einer Wanderung zu releaxen, Terasse vollkommen schattig überdacht (Hinterhofatmosphäre).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Haus, etwas frostige Atmosphäre
Zimmer und Restaurant sind gut. Leider ist die Chefin ein bisschen seht geschäftstüchtig und ihr misstrauischer Geist wirkt nicht sehr einladend. Nicht beim Chef buchen, der hat leider nix zu sagen! Da das Klima deswegen etwas frostig wirkt, nur 3 Sonnen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Turm Kaltern Südtirol
Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum, gute Ausgangsposition. Für den "anspruchsvollen Gast" aber nicht zu empfehlen, da die Zimmer lieblos einegrichtet sind und der Gesamteindruck leider nur auf "viel Kohle verdienen, wenig Leistung" zu beschreiben ist.Freundlichkeit und Athmosphäre fehlt einfach, das persönliche Gespräch. Das haben wir in Katern auch schon anders erlebt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Essen, ansonsten total überteuert
unfreundlicher Juniorchef, sehr teuer, kein Internet, keine Kreditkarten, nur Barzahlung Essen ja, übernachten auf keinen Fall