Lucy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Leckere Gastronomie, toller Service und gemütliche Betten. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir sind bereits 2 mal dort gewesen und es war immer super :)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Küche ist der Hammer…
…wir waren während unseres Urlaubs im Landal Park zum Abendessen im Dorfkrug. Äußerst freundliche, zuvorkommende und flinke Bedienungen. Das Essen war sowohl qualitativ wie auch quantitativ Spitzenklasse. Mein Rumpsteak vom Grill (Medium rare) war auf den Punkt gegart, die Hauspfanne mit 3 verschiedenen Medaillons für meine Frau hat sie selten so genossen. Den Räuber Hotzenplotz für unsere Enkelin hat sie fast komplett aufgegessen. Ein Kompliment an die gesamte Crew für eine tollen Abend. Wir haben uns sehr wohl…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da jonn mer widder hin ==> Da gehen wir wieder hin
Das Zimmer ist geräumig, die Einrichtung ist gemütlich, die Betten sind rückenfreundlich, der Sanitärbereich ist sauber

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne neue moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr zu empfehlen 👍🏼 Super lecker. Die Gegend ist ruhig und die Natur sehr schön.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gastliche Einkehr im schönen Cloppenburger La
Als langjährige Gäste geniessen wir immer die sehr Gastfreundschaftliche Atmosphäre des sehr netten Familienbetriebes und seiner sehr netten Mitarbeiter ,und die sehr gute Küche , mit den saisonal sehr guten, umpfangreichen Bouffes der regionalen Köstlichkeiten. Die Gästezimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alle Achtung , das ist eine Leistung, welche erfreut. Die Umgebung des Cloppenburger Landes bietet viele Entdeckungsmöglichkeiten die Natur und Kultur kennen zu lernen.😊😊😊😊👍👍👍👍Albrecht…
Janet(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines, gemütliches familien geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer bietet einem alles was man sich wünscht. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Essen im Restaurant ist einfach spitze. Ein Super Hotel in einer tollen Umgebung, welche zur Erholung einlädt. Wir kommen immer gerne wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ländliche Idylle - Erholung pur
Sauberes Hotel, nettes, freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Mathilda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Hotel in idyllischer Lage!
Kleines, familiäres Hotel im ruhigen Örtchen Dwergte. Sehr schöne, renovierte Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Jederzeit wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Wir haben während einer mehrtägigen Radtour dort übernachtet und waren begeistert. Toller Service ( unsere Räder würden vom Hotel in Garagen geparkt und ohne Nachfrage am nächsten Morgen wieder bereit gestellt.) das Essen war super, insbesondere das Frühstück, es fehlte nichts. Wenn wir nochmal in diese Gegend kommen, würden wir jederzeit dort übernachten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für eine Auszeit vom Alltag bestens geeignet!
Toller Service. Kompetentes und nettes Team. Super Küche. Gemütliche Räume. Für den Kurzurlaub perfekt geeignet. Gut organisiertes Arrangement.