Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden hier wiederholt übernachten
Wir hatten dieses Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Reise in die Rhön gebucht. Durch seine zentrale, aber dennoch ruhige Lage, war es für dieses Vorhaben bestens geeignet
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Adresse fürt den Kurzurlaub oder die ZÜ
Ein Geheimtipp am Rande der Rhön. Gute Küche gepaart mit einfachen Zimmern, netten Biergarten vor und hinter dem Haus. Für eine Zwischenübernachtung genauso geeignet, wie für ein en Kurzurlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das 1. Mal in der Rhön war spitze
Umfachreicher Hotelkomplex mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kühlschrank fehlt leider. Sehr nettes Personal, sogar eine Kellerführung mit dem Chef konnten wir machen. Gutes Essen, im Rahmen der HP auch sehr preiswert! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel mit TOP Küche!
Beruflich von mir genutztes Hotel! Zimmer, Check In/Out, Frühstücksbuffet und Service absolut zufriedenstellend! Besonders zu erwähnen wäre die hervorragende Küche mit TOP Preisen! Würde ich wieder buchen und werde ich auch weiter empfehlen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder Gasthof zum Biber!
Familiengeführtes Hotel und Gasthof in ruhiger Lage mit guter Autobahnanbindung. Hervorragend geeignet für jede Art von Urlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Preisleitstungsverhältnis
Gutes Hotel für Kurzurlaub. Waren für eine Nacht mit mehreren Pärchen im Hotel. Bei den Zimmern gibt es neuere und ältere.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Unser Stammhotel
Wir haben mit 6 Personen dort übernachtet und waren sehr zufrieden. Ausgezeichnete Küche und ein toller Service. Die Zimmer sind einfach aber alles was man braucht ist vorhanden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für große Familien
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal! Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten je ein anderes Fünf-Bett-Zimmer, beide geräumig und ansprechend, wenn auch teilweise etwas älter!
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut für Übernachtung auf der Durchreise
Ein Landgasthof im Familienbetrieb mit modernen Zimmern und guter Gastronomie. Autobahnabfahrt Bad Brückenau Nord Richtung Motten. Wir übernachten beim Biber schon seit ca. 40 Jahren bei unserer Urlaubsreise vom Bargteheide nach Tirol und sind sehr zufrieden.
Ulla(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vielseitiges Angebot zu attraktiven Preisen
In der Rhön im Naturschutzgebiet gelegen, bietet das Hotel schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Sie stellen viele Sachen selbst her, die man auch kaufen kann; Schnaps, Wein, Likör, Wurst und noch mehr. Es ist immer noch ein Familienbetrieb, wo man sich wohl fühlt.