(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub bei Freunden
Hier Urlaub zu machen ist ein Geschenk. Überragende Freundlichkeit gepaart mit Allem was Südtirol liebenswert macht: grandioses Essen, tolle Weine und eine Gastlichkeit, die man lange suchen muss ! Ich komme ,früher alleine , jetzt mit meiner Familie seit mehr als 30 Jahre in die Weiße Lilie und kann nur sagen , es war und ist immer eine Freude wiederkommen zu dürfen ! Einfach Urlaub bei Freunden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelempfehlung
Überaus freundliches und zuvokommendes Personal, Tiefgarage und Fahrradabstellplatz sind super. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Heimatgefühle
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt. Die Atmosphäre herzlich und familiär, das Essen ausgezeichnet und reichlich! , die Wandermöglichkeiten großartig für jedes Alter und jeden Anspruch, der Cappuccino oder Aperitif auf dem Kirchplatz Genuss pur. Ein Jahr ohne Aufenthalt in der Weißen Lilie ist undenkbar!

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner und besser gehts nicht
Jeder Wunsch wird erfüllt, Essen ausgezeichnet, auch hier individuelle Wünsche möglich, sehr persönlich und familiär. Der Gast wird herzlich aufgenommen. Ein Kleinod in Südtirol.
Albert(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrlich wohlfühlen
herzlichkeit und gemutlichkeit und gutes essen. ein herlichen wohlfuhlen wie zuhause und die leute sind lieb und hilfsbereit. bis zum nachsten mal.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzaufenthalt zum Biathlon WC Antholz 2012
kleiner aber feiner Gasthof; sehr guter Gesamteindruck; Tiefgarage nur wenige Schritte entfernt; Gesamteindruck: Wir waren sehr zufrieden. Wenn es uns wieder einmal in diese "Ecke" verschlägt, werden wir sehr gerne in der "Weißen Lilie" Quartier beziehen. Und von hier aus grüßen wir ganz herzlich "unseren Wirt" HORST. Es hat uns viel Spaß gemacht, bei Dir zu weilen. Das Team aus Zimmer 3 (vom 19.-22.01.2012)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Himmel auf Erden .
Also , ich kann nur sagen . Hier fühlt man sich sauwohl . Ein Paradies auf Erden . Ab der ersten Minute bin ich hier Gast und Freund . Das kann man mit Geld nicht bezahlen .
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Übernachtung zum Wohlfühlen
Wenn man in einem historisch gewachsenen südtiroler Ort übernachten möchte, dann bietet sich der Gasthof Weisse Lilie in Mühlbach an. Ein historisches Haus, jetzt schon seit jahrzehnten in den Händen der Gastgeberfamilie Nössing. Gutes Essen, Sitzgelegenheiten Innen und bei schönem Wetter auch draußen vor dem Gasthof. Man befindet sich dann gleich auf dem schön gestalteten Marktplatz. Von Mühlbach aus kann man seine Wanderungen organisieren, es geht eine Sesselbahn auf die erste Höhe und von dort dann weitere zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintersport mit Familienflair
Immer wieder ein Ort ,wo man gerne wiederkommt und sich fühlt ,wie zu Hause! Wer nicht nach Wellnessoasen Ausschau hält und eine offeme .herzliche Atmosphäre schätz ist hier genau richtig. Ein Haus ,welches an Freundlichkeit nicht zum überbieten ist. Heirbei wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt und die Küche bietet jeden Tag Grund sich auf das Abendessen zu freuen. Wem es hier nicht gefällt ,der sollte immer zu Hause bleiben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit
Ein sehr schöner Gasthof, mit sehr schönen, geräumigen Zimmern Auch die Ausstattung ist gut. TV, Telefon, mehrer Spiegel für die Damen, Fön, Save und und und Die Familie bzw das Personal ist wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und sorgfältig beim Service Die Lage ist auch hervorragend, direkt am Kirchplatz wo man den ganzen Tag das bezaubernde Wetter geniessen kann und auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden sind Das Essen ist eine wahre Pracht Vorspeise - Hauptgang - Nachspeise Die…