kleiner aber feiner Gasthof; sehr guter Gesamteindruck; Tiefgarage nur wenige Schritte entfernt; Gesamteindruck: Wir waren sehr zufrieden. Wenn es uns wieder einmal in diese "Ecke" verschlägt, werden wir sehr gerne in der "Weißen Lilie" Quartier beziehen. Und von hier aus grüßen wir ganz herzlich "unseren Wirt" HORST. Es hat uns viel Spaß gemacht, bei Dir zu weilen. Das Team aus Zimmer 3 (vom 19.-22.01.2012)
das Zimmer war groß genug; "Ablagemöglichkeiten" waren ausreichend vorhanden (integrierter Safe im Kleiderschrank); 1 Tisch und 2 Stuhlsessel runden das Angebot ab; 1 Telefon und 1Flachbildfernseher waren vorhanden; leider waren nicht allzu viele deutschsprachige Sender zu empfangen, was uns aber nicht störte; das Mobiliar war noch relativ neu; unser Bad war sehr groß und mit Dusche, Waschbecken, Bidet und WC ausgerüstet; im Wandschrank konnten zusätzlich Sachen (bei einen längeren Aufenthalt) untergebracht werden;
Gasthof verfügt über einen Gastraum, einen abgetrennten, ausreichend großen Bereich für Zimmergäste sowie eine Kellerbar, die gleichzeitig als "Raucherraum" genutzt wird; alle Räume waren landestypisch und sehr schön dekoriert; Speisen waren sowohl international als landestypisch; Sauberkeit und Hygiene in den Gasträumen waren in Ordnung; Preise entsprechen dem Standard;
Bedienung freundlich, höflich und zuvorkommend; stetes Bemühen um den Gast; auch "Sonderwünsche" wurden erfüllt (z.B. Befüllen von Thermoskannen etc.); am Zimmerservice gab es nichts zum beanstanden;
zentral in der Ortsmitte gelegen; mit dem PKW allerdings nur erreichbar, wenn man "Sperrschilder" ignoriert; aber zum Entladen machbar; Geschäfte in unmittelbarer Umgebung; zum Bahnhof nur wenige Minuten;
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Hans-Peter |