Annett Pfleghar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zimmer, mit toller Aussicht.
Tolles Hotel mit einem mediterranen Flair. Schöne Zimmer, Familienbetrieb. Frühstück war Perfekt. Wir kommen wieder.
Albert(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäre Gemütlichkeit!
Am Abend herzlich genießen auf den autofreien Kirchplatz, und das essen ist wirklich spitze!! Die ganze Familie Nössing lassen alle Gäste wirklich wohl fühlen...! Wir lieben diesen Hotel!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
traumhaft
Super nicht zu toppen diese Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Haus passt einfach alles kann man nur empfehlen hier zu logieren

Gretl(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit südliche Flair
Schönes Hotel, gut Ausgestattete Zimmer und leckeres Essen. Tolle und gemütliche atmosphäre auf die sonnenterrasse mit freundliche Bedienung. Alles Perfekt!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnetes Urlaubsdomizil für Wintersportler
Nach langjähriger Skifahrpause sind wir wie vor 30 Jahren letztes Jahr wieder im Gasthof "Weisse Lilie" in Mühlbach in Südtirol gelandet. Wir waren erstaunt, dass alles wieder so heimelich war wie früher. Eine Änderung gab's: Vater N. hat an Sohn Horst, der immer gut gelaunt ist, übergeben und damit waren auch Zimmerrenovierung und funktionierendes W-LAN / Wifi verbunden. Und wir waren heuer wieder da zum Skifahrn, Snowboarden, Langlaufen und Schneewandern. Das hat seinen Grund: Die Herzlichkeit, Harmonie und…
Dento(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uriges Ambiente mit familiärem Flair
Super freundliches Personal, welches die familiäre Art der südtiroler Bevölkerung widerspiegelt. Des Weiteren schmeckt das Essen bombastisch und obwohl man ein Menü bekommt, sollte man großen Hunger mitbringen.
Agatha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Beste was Mühlbach zu bieten hat!!
Wir waren nur kurz da... Wurden sehr nett vom Besitzer den Horst empfangen. Da ist die Frau und die Mama auch noch dabei und kümmern sich auch um das Geschäft.Solch nette Menschen gibt es bei uns in Franken sehr selten... Ach es war richtig toll. Das Personal sehr zuvorkommend und Freundlich... immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Zimmer waren sehr sauber (kein Luxus, aber das was war.... war super in Schuss und super sauber). Frühstück, war mehr als in Ordnung, man bekommt alles was man sich…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rustikaler Aufenthalt in alten Gemäuern
Das Hotel Weisse Lilie in Mühlbach ist richtig drin im Ortskern gelegen. Gegenüber ist die Kirche, an der einen Seite das Pfarrhaus und die andere Seite wird im Sommer als Außenwirtschaft genutzt. Das Hotel ist in einem alten, ich würde fast sagen, Trutzhaus gelegen, dicke Mauern, sicher 200 bis 300 Jahre alt, wie eigentlich das ganze Dorf von der Bausubstanz ist. Viel wurde investiert, um es im inneren auf modernen Standard zu bringen und es ist auch gelungen. Trotzdem mutet der innere Gastraum heimelig und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich fühlte mich willkommen
die weiße Lilie ist ein toller Familienbetrieb. die Gastwirte sind super nett, das frühstück vielfältig und die gegend einfach traumhaft. freue mich schon auf ein nächstes mal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Topfenstrudel
Wir sind schon seit Jahren immer wieder gerne hier im Urlaub. Vor allem die Kellnerinnen und der Topfenstrudel sind einmalig. Jeden Mittwoch frischen Topfenstrudel !