Heide(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für die Durchreise sehr empfehlenswert
Wir waren auf der Durchreise in die Dolomiten und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig und das Frühstück gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich komme gerne wieder
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop in den Skiurlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gerne wieder!
Kleineres, familiengeführtes, im Herzen von Klausen gelegenes 3 Sterne Hotel mit langer Tradition. Sehr aufmerksamer und netter Service, freundlich eingerichtete und großzügige Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und wirklich gutes Essen abends im Restaurant. Zudem gibt es noch eine Hausdisco und Stellplätze in der ca. 100 Meter entfernten Tiefgarage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel, aber..
Wir, zwei Freunde, waren im Mai 2015 mit unseren Fahrrädern im Rahmen einer Radreise in Klausen und wohnten für eine Nacht in das zentral gelegene Hotel Walther von der Vogelweide in Klausen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem schönen Bad und durften unsere Fahrräder in der Scheune unterstellen. Wir können das Hotel rundum empfehlen, bis auf die Tatsache dass statt der anfangs mit der Hotelbetreiberin vereinbarten 80 Euro pro Doppelzimmer und Nacht am Ende 96 Euro fällig waren mit der Begründung,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
... Immer wieder
Wir waren über Sylvester im Hotel. Wie immer hervorragendendes Essen und sehr freundliche Chefin und Personal. Wer es ruhig will und angenehme Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen :-)
Wir waren jetzt schon das 2. mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen :-) Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber....
Michael & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen für Wanderer
Wir waren das erste Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. In dem familiengeführten Hotel herrscht eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gemütliches Familienhotel in historischer Umgebung
Kleines, traditionreiches, familuengeführtes Hotel. Wir haben dieses beieits mehrfach für unsere Zwischenübernachtung genutzt und freuen uns jedes Mal erneut über die schönen, mit Massivholz eingerichteten Zimmer sowie das leckere Essen. Wirklich sehr zu empfehlen. Bestimmt auch sehr gut als Urlaubshotel für Wanderfreunde. Unsere Kinder leben in Süditalien weshalb wir diesen schönen Ort nur als Zwischenstopp nutzen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Altstadthotel mit tollen Süßspeisen zum Frühstück
Hotel liegt in der Fußgängerzone (kostenloser Parkplatz ca. 300 m entfernt) in einem historischen Gebäude, das Zimmer zur Straße war ruhig, groß, viel Holz, viele Ablagemöglichkeiten, Badezimmer in Ordnung. Frühstück auf der Sonnenterrasse (für Verfrorene ein bisschen frisch im Mai 2013...), Qualität sehr gut, Auswahl sehr unterschiedlich, was Wurst- , Käse und Obst anbelangt - manchmal reichmal reichlich, manchmal spärlich. Gute Süßspeisen (Tiramisu, frisch gebackener Apfelstrudel u.ä. sind Teil des…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel & tolles Restaurant, immer wieder gern
Wir waren zum dritten mal dort und es gefällt uns jedes mal wieder. Werden weiterhin dort übernachten und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, Größe ausreichend und das Essen hervorragend. Gut geführtes Hotel in Familienhand. Gute Lage an der Autobahn, trotz der Nähe ist die Autobahn nicht zu hören.