Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super für Wanderer
Super für Südtirolfans. Es schön durch die Gassen von Klausen zu schlendern. Pizzas ihm Restaurant sind der Hammer. Ich empfehle Bauernpizza # 1. Die Chefin ist sehr freundlich genauso wie der Sohn des Hauses. Eine wanderung zum Kloster Säben ist pflicht. Ins Görnder Tal oder Kastelruth sind es nur eine halbe Stunde zu fahren.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geheimtipp
Absolut Spitzenklasse Geheimtipp von mir volle Punkte Super freundliches und zuvorkommendes Familienunternehmen Kommen das dritte Jahr in Folge zum Motorradfahren nach Klausen . Hier ist der Gast König Bitte weiter so Gerne immer wieder Rolf Indlekofer
Flo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel in Klausen
Sehr schönes Hotel im kleinen Städtchen Klausen. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Super Zug- und Busanbindung. Nur zu empfehlen!

Stefan & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel für Kurzurlauber
Verkehrsgünstig an der Brennerautobahn gelegen, jedoch weit genung weg um dem Verkehrslärm zu entgehen. Das romantische Städtchen Klausen lädt für einen Kurzurlaub zum Verweilen ein. Das Hotel Walter von der Vogelweide hat sehr schön ausgestattete, gemütliche und super saubere Zimmer mit einem schönen Bad. Das Essen ist traumhaft gut und die Freundlichkeit des Personals und der Chefin!! ist überragend.