Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super
Passt alles super. Die Unterbringung sehr gut, ein wahnsinnig leckeres Essen, und der Service nur zum weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Komme wieder
Ruhig gelegen, super Spazier-und Jogging Möglichkeiten direkt vorort. Freizeitbad um die Ecke. Sehr nahe am Zentrum für Ausgehmöglichkeiten
SV Hohe Rhön Frankenheim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut. SV Hohe Rhön Frankenheim
Weiter zu empfehlen, gerne wieder!! Alle sehr freundlich, es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waldcafe gerne wieder
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Waldcafe. Chef und Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Tipps für Ausflugziele hat uns Herr Oberleitner freundlicherweise auch gegeben. Halbpension war top. Gerne wieder
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bodenständig und ECHT!!!!
Wir waren 10 Tage im wunderschönen Waldcafe. Das Waldcafe mit seinem Team um Michael Oberleitner ist einfach nur toll, bodenständig und ECHT. Das reichhaltige Essen ist super, insbesondere die köstlichen Desserts. Die Zimmer sind schön und mit allem was man benötigt eingerichtet. Unser Zimmer mit Balkon lud am Abend zum Verweilen bei einem kühlen Getränk ein. Der Außenbereich des Restaurants ist auch sehr schön und mit kleinen Dekorationen errichtet. Der Chef und sein Team sind super lieb und sehr zuvorkommend.…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traditionelles Haus in Mayrhofen.
Zentral am Ortsrand von Mayrhofen gelegen, kurze Wege zu dem Ortskern, Bergbahnen, Bahnhof, Schwimmbad, Tennisplatz; Waldfestplatz. Traditionelles Hotel, übernommen vom Chef von seinen Vorfahren, modern gestaltet mit dem Charme von früher, sieht man heute kaum noch. Unsere Hündin fühlte sich sofort heimisch, direkt am Waldrand gelegen, sehr Hundefreundlich. Waren schon mehrmals dort.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert und preiswert. Klein aber fein
Kleines Hotel am Wald. Sehr schöne Lage. Für unseren Aktivurlaub bestens geeignet. Ortsgebunden und doch ruhige Lage
Corina K(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mehr als zufrieden, komme gerne im August wider.
Gasthof Waldcafe ist sehr zentral, es ist eine tolle Atmosphäre. Man ist überall sehr schnell, sei es zum Wandern, zum Einkaufen, für Party und Musik im Brück n stadl. Aber auch fürs Schwimmbad geht man nicht weit. Das wichtigste ist aber auch man ist schnell am Bahnhof.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ideal, um Ahorn- & Penken-Bergbahn zu nutzen
Der Gasthof liegt abseits der Hauptstraße und damit sehr ruhig. Die Zimmer sind einfach aber frisch renoviert. Wir hatten Halbpension und waren mit den wohlschmeckenden Speisen sehr zufrieden. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die nähere Umgebung (Sept. 2021).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener entspannter Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel, sehr sauber mit liebevoller Einzelgestaltung, z.B. Bettendekoration. Möbelausstattung teilweise antiquiert.