Wir waren 10 Tage im wunderschönen Waldcafe. Das Waldcafe mit seinem Team um Michael Oberleitner ist einfach nur toll, bodenständig und ECHT. Das reichhaltige Essen ist super, insbesondere die köstlichen Desserts. Die Zimmer sind schön und mit allem was man benötigt eingerichtet. Unser Zimmer mit Balkon lud am Abend zum Verweilen bei einem kühlen Getränk ein. Der Außenbereich des Restaurants ist auch sehr schön und mit kleinen Dekorationen errichtet. Der Chef und sein Team sind super lieb und sehr zuvorkommend. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei Euch!!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im 1. OG sowie ein weiteres ruhiges Zimmer im EG, was auch für meine geheingeschränkte Mutter problemlos zu erreichen war.
Tolles bodenständiges Essen, besonders die Desserts sind Weltklasse!!! Auch Extrawünsche wurden immer erfüllt. Vielen Dank nochmal dafür!!!!
Sechs Sonnen sind für den tollen Service eigentlich zu wenig!!! Das Team um Michl hat viel mehr verdient.
Der Gasthof liegt sehr ruhig direkt am Wald. Die Almbahnen sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch die Dorfmitte mit seinen Geschäften und Cafés sind fußläufig innerhalb kürzester Zeit bequem zu erreichen.
Direkt neben dem Waldcafe ist ein Hallenbad mit angeschlossenem Freibad. An das Waldcafe grenzen auch vier Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Julia |