Kleines Hotel am Wald. Sehr schöne Lage. Für unseren Aktivurlaub bestens geeignet. Ortsgebunden und doch ruhige Lage
Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr modern und geräumig. Im Bad könnten eventuell noch ein kleines Regal als Ablageflächen aufgestellt werden. Und Handtuchhaken am Waschbecken zum aufhängen.
Sehr gutes Ambiente. Gekocht wird frisch und sehr lecker. Gute Küche und auch saisonbedingt.
Das Personal sowie der Chef sind super freundlich. Alle sind sehr bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Hat man ein Anliegen wird sich gleich darum gekümmert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sehr schöne Lage am Wald. Tennisplatz und Bad nebenan aber kaum zu hören. Keine Lärmbelästigung für uns. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Alles auch gut zu erreichen. Man ist schnell im Ort zu Fuß.
Es ist ein Hotel ohne Fitness Wellness und Poolanlage. Freitzeitangebote gibt es drumherum. Wir wollten das Zillertal erkunden und in die Natur gehen und dann zum entspannen ins Waldcafe zurück kehren. Das konnten wir gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |