Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weeklee Woche
Am Rande von Rüdesheim oben in den Weinbergen.Blick aufs Kloster der Hildegard von Bingen.Rüdesheim 20 min fussläufig sehr gur zu erreichen.Schöne Zimmer,aufmerksames und freundliches Personal.Sehr schmackhafte Küche.Hatten ein Weekleangebot von Montag bis Freitag,inklusive zweier Abendmenüs und einer Rheinschiffahrt zu den Burgen der näheren Umgebung.
Einziger Mangel das Parkplatzangebot.Trotzdem gerne wieder
Ruhig gelegen, Blick nach Norden auf die Benediktinerinnenabtei St. Hildegard, nach Süden über die Dächer von Eibingen und den Rhein zur Rochuskapelle, also schön gelegen. Zimmer groß genug, wenn man sich nicht lange darin aufhalten will, also zum Schlafen gut, Bad in Ordnung. Zimmerpreis an der oberen Grenze.
Schöner Gasthof für Familien mit Kind und Haustier
Das Hotel am Rand von Rüdesheim bietet moderne Zimmer gepaart mit urigem Gasthof und sehr netten Gastgebern. Parklplätze vorm Hotel liegend. Zu empfehlen ist übrigens eine Besichtigung des eigenen Weinkellers.
Meine Frau und ich, fahren schon seit vielen Jahren in den Gasthof Krancher! Ein sehr gemütlicher Gasthof mit sehr guter Küche und Wein. Zimmer sehr schön renoviert! Frühstück ist einwandfrei, um in einen unternhemungsreichen Tag zu starten. Der Gasthof hat einen schönen Wein- und Biergarten, wo man gerne an warmen Sommerabenden den Tag ausklingen lässt. Der Gasthof liegt ruhig, unterhalb des Klosters, direkt an den Weinbergen. Einfach ein wunderschöner Ort zum erholen! Wir kommen immer wieder gerne zu Kranchers.
Hotel und Weingut mit innen liegendem Wein-/Biergarten 10 Gehminuten entfernt von der berühmten Rüdesheimer Drosselgasse. Gutbürgerliche Küche und Weine aus eigenem Ausbau im Restaurant.
Saubere, renovierte Zimmer. Frühstück lecker mit ausreichender Auswahl. Ruhig gelegen direkt an den Weinbergen, bis zur Innenstadt ca. 20 Minuten Fußweg