Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Einmal Kogelalm, immer Kogelalm!
Einmal und dann immer wieder! Es gibt sicher günstigere und auch luxuriösere Unterkünfte, aber die Herzlichkeit der gesamten Mitarbeiter läßt keine Alternative zu! TV nicht notwendig, dafür verbringt man schöne Abende an der Bar. Auch wenn man mal alleine reist! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für einen Skiurlaub mitten im Skigebiet
Sehr schöner Aufenthalt auf der Kogelalm mitten im Skigebiet auf 1.850 m Höhe. Sehr schöne und neue Zimmer direkt an der Piste. Freundlicher Umgang mit Gästen, sehr gute Verpflegung und Wellness.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ski in/out, einfach super!
Schöne Alm mitten im Skigebiet, Anreise und Gepäcktransport erfolgt über die Gondel. Alles ist prima organisiert. Die Wirtin und das ganze Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Teilweise ist ein Balkon vorhanden. Die Halbpension war immer lecker, es fehlte an nichts. Die Ruhe und morgens der direkte Start mit den Skiern war toll! Vielen Dank für eine schöne Urlaubswoche!

Carina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt für ein tolles Skiwochenende
Tolles Berhotel, super schöne Aussicht, Und super geeignet für ein Schiwochende!! Guter Service und freundliche Mitarbeiter
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unglaubliches tolles Erlebnis am Berg!!
Ein unglaubliches Erlebnis am Berg! Nicht nur die Gastgeberfamilie, auch das Personal war äußerst hilfreich, zuvorkommend und überaus herzlich. Ein tolles, gepflegtes, sauberes Doppelzimmer bot allen Komfort, mit Balkon von dem wir den traumhaften Sonnenuntergang über den Bergen genießen konnten. Neben einem ausgezeichneten Abendessen war das Frühstück auf der Sonnenterrasse die Krönung. Die gemütliche Hotelbar bot außerdem eine große Auswahl an allen Getränken. Besonders zu erwähnen ist aber auch die…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage am Berg, aber der Preis ist zu hoch.
Wir haben recht nette Tage verbracht, aber der Preis ist schon ganz schön saftig und ich würde es nicht mehr buchen. Das Doppelzimmer ist karg, nicht so schön wie die Bilder im Internet, das sind die Mehrbettzimmer. Kein TV. Die Chefin ist sehr nett und gastfreundlich. Essen gut. Frühstück um 8 ist zu spät, um die unberührten Pisten voll ausnützen zu können. Generell hat für mich der Aufenthalt oben am Berg mehr Nachteile als Vorteile. Aufs Gepäck muss man sowohl bei An- als auch Abreise warten, bis jemand mit dem…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lieblos im Gesamteindruck, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht, völlig überteuert. Ein Dreibettzimmer wurde mit einem vierten Bett zum Vierbettzimmer aufgestockt und uns für 95,- pro Person berechnet. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Couchbett und einem Zustellbett für 380,- € die Nacht Halbpension untergebracht. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, ein Handtuch hatte alte Blutflecken. Für den Saunabereich haben wir keine Bademäntel bekommen. Das Essen und der Service war normal. Für den Preis haben wir…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel - Top Lage
Sehr tolles Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Alles sehr sauber und die Gastronomie sehr gehoben, außerdem ist die Familie super freundlich.
Vera(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Auszeit in den Bergen
Wir durften dieses Jahr vom 26.12.2017-2.1.2018 eine wunderschöne gemütliche Auszeit auf der Kogelalm genießen. Bei der Ankunft wurden wir sofort aufs Herzlichste begrüßt. Das gesamte Personal war immer nett und zuvorkommend und es blieb kein Wunsch offen. Das persönliche Highlight für uns war die Top-Küche und der atemberaubende Ausblick von 1850m ins Tal.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skivergnügen auf 1.850 Metern
Direkt an der Piste gelegen, 50 Meter unterhalb der Bergstation Flying Mozart, bietet der Gasthof schöne Zimmer, eine unerwartet schöne Wellness Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienungen.