Lotti(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir waren auf der Durchreise und sehr angenehm überrascht von diesem modernen und sehr sauberen Zimmer. Abends haben wir im Restaurant gegessen, sehr gut. Toll war der große und kostenfreie Parkplatz. Bis in die hübsche Stadt Wertheim waren es nur wenige Fahrkilometer. Kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Übernachtung!!!
Wir hatten eine prima Übernachtung bei lieben und freundlichen Gastgebern. Die Küche bereitet einem ein sehr gutbürgerliches Essen zu und das Frühstück am Morgen ist völlig OK!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles einfach nur top
Wir sind sehr oft hier und kann nur sagen super Essen super Zimmer super Service alles perfekt macht einfach weiter so dann sehen wir uns immer mal wieder

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder in das große Zimmer
Große Zimmer in einer ruhigen Lage, weil wir das Zimmer hinten raus hatten. Das Frühstück sehr gut. es gab Brötchen Ei Gemüse Cornflakes Wurst und Käse Kaffe und auf Wunsch auch Heisse Schokolade. Der Parkplatz ist rießen groß und kostenfrei direkt vor dem Haus. Es gibt leider keinen Aufzug daher ist bei den 3 Etagen das Haus nicht behindertengerecht.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Empfehlung zur Durchreise.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Ausflügler!
Hotel mit altem Charme für Ausflügler, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wirkt von außen und in der Gaststätte etwas altbacken, ist aber gepflegt und die Zimmer renoviert und modern
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Bei Gelegenheit immer wieder Hotel Ross
Das Hotel liegt 4 km außerhalb von Wertheim auf der Vockenrother Anhöhe. Es gut zu erreichen, mit dem Fahrrad ohne E-Hilfe kaum zu schaffen. Aber das Haus bietet einen kostenlosen Abholdienst mit speziellem Fahrradanhänger.
Lothar & Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Wertheim ist man hier Gut aufgehoben
Gepflegtes, einfaches, trotzdem sehenswertes Hotel, Parkmöglichkeiten direkt gegen über, gut bürgerliche Küche , freundliches Personal
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer in Wertheim Ruhe sucht....
Abseits von Wertheim am Berg (bei einer Fahrradtour hilft der Shuttle), wir hatten ein ruhiges Zimmer, aber zu laute Nachbarn. Alles solide, Frühstücksraum eher altbacken...
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Essen, Garage für Motorräder, schöne Zimmer.
Hotel liegt in einem kleinen Ort an der Hauptstrasse. Renovierte Zimmer, genug Ablagen für die Motorradklamotten.Die Zimmer, die hintenraus liegen, sind vom Strassenlärm verschont.Essen prima,Portionen groß genug.