Ein Traumaufenthalt in jeder Beziehung. Superfreundliche Betreiber, excellente Verpflegung - man fühlt sich wie zu Hause (sogar die Autos stehen unter Dach). Die Aussicht ins Tal über Prenn bis Meran und weit in den Vinschgau lässt die "Seele baumeln". ideal auch zum Bergwandern. Es ist einfach ein Traumurlaub für Bergwanderer jeden Alters, aber auch anspruchsvollere Bergtouren sind möglich (bis auf ca. 2.700m).
Nach 3 Tagen "Rückkehr" freuen wir uns jetzt schon auf den gebuchten Aufenthalt nächstes Jahr!
Bärbel…
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Sehr empfehlenswertes Haus. Liebevolle Details sind in jedem Zimmer vorhanden , mit viel Liebe eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geheimtip für entspannte Wanderferien
Wir kommen seit Jahren immer zu unserer Wanderwoche in dieses exzellent geführte Hotel. Von der ersten Minute fühlt man sich zuhause und kann die Urlaubszeit unbeschwert genießen. Das Hotel ist in Höhe der Mittelstation gelegen und damit entfällt jegliche Wartezeit auf dem Weg mit der Gondel zur Bergstation.
Das Hotel befindet sich in ein traumhaften Lage, mit wunderschönen Ausblick auf Meran/Vinschgau/Dorf Tirol! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber, das Bad sehr modern, auf dem Balkon gibt es Liege und Hängesessel zum sonnenbaden bei traumhafter Aussicht!!
Ein sehr schöner und gepflegter Gasthof mit einer sehr gastfreundlichen Familie die ihn bewirtschaftet. Die Aussicht ist wirklich beeindruckend. Das Abendessen war jeden Tag etwas besonderes. Von mir 5 Sterne für das leckere Essen. Die Zimmer waren modern ,sehr sauber und gepflegt. Wir werden wieder im Hochwies einschecken.
Es ist als 2 Sterne Albergo gekennzeichnet - für uns war es ein 6 Sterne Hotel! Das was hier vor allem im Bereich "Essen" geboten wird, da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden!! Ruhe und ein perfekter Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Gasthof,freundlichem Personal & tollem Blick
Super freundlicher Gasthof mit leckerem Essen und tollem Ausblick. Auch die Zimmer sind sehr schön und fast alle renoviert. Es gibt eine tolle Panoramaterrasse und man ist direct im Wandergebiet und kann morgens gleich starten.
Auch für die Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten am Haus (Sandkasten, Rutschen, Schaukel, Trampolin ...). Unsere Kinder haben den Aufenthalt genossen und wir Eltern auch.