Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schönes preiswertes Hotel.
Schönes uriges Hotel. Das Einzelzimmer war ausreichend und hat mir sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es hat sehr gut geschmeckt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, freundliches Personal und sehr gute regionale Küche. Unser Dz mit Balkon war großzügig gestaltet und komfortabel ausgestattet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder hier hier Urlaub machen
Sehr rustikal, freundliches Personal, sauber, ordentlich, gutes Essen, ordentliche Zimmer..............................................

Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr liebe Gastgeber
Die Zimmer sind geräumig und mit einem schönem Bad versehen. Der Speisesaal ist groß und typisch eingerichtet. Der Skikeller ist direkt vom Parkplatz erreichbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Gasthof mit gemütlicher Atmosphäre
Ein absolut uriger, gemütlicher Gasthof im Tiroler Stil. Gemütliche Zimmer, leckere, gut bürgerliche Küche, sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel am Wilden Kaiser
Wir waren zum zweiten Mal hier, in diesem Jahr ohne "Kind". Wir haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden, da wir das ursprüngliche, familiäre suchen und dies hier schon im letzten Jahr gefunden hatten. Man wird hier rundherum verwöhnt, es fehlt an nichts!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub in einer sehr guten Unterkunft.
sauber, ruhig, zentral, gutes essen, nettes Personal, sehr zufrieden, komme gern wieder. Trotz Corona Einschränkungen wurde für alle das Beste daraus gemacht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Empfehlung des Gasthofes fällt uns leicht.
Für unseren Aufenthalt war es sehr geeignet. Es liegt zentral für viele Ausgangspunkte. Die Wirtin und Bedienung sind sehr freundlich.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit guten Zimmern und gutem Personal.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Der Besitzer kümmert sich sehr um persönliche Angelegenheiten. Top Sauberkeit . Es wird alles zur vollsten Zufriedenheit des Gastes getan.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein schönes, sauberes Zimmer mit einem modernen Bad. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.