Ria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter preisgünstiger Urlaub
Super schöner Urlaub. Die Entfernung zum Skilift war MIT dem Bus super zu bewältigen. Das Personal brim Dorfwirten war immer super freundlich und hilfsbereit. das Essen war deftig aber immer Super lecker.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel und hatten diesmal ein sehr schönes Appartement. Auch hier kommen wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin. Da wir nur immer eine Woche an diesem Ort verbringen, gibt es noch sehr viel zu erkunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut
Der Gasthof Dorfwirt in Going, ist etwas in die Jahre gekommen. Als renovierungsbedürftig muß man die Badezimmer ansehen. Die Zimmer sind mit 37cm TV Geräte ausgestattet, dies ist leider nicht stand der heutigen Technik, der Fernseher steht leider nur auf Betthöhe auf einen Schränkchen, an der Wand wäre besser. Dennoch waren wir positiv über die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschafts, über die Speisen und Getränke sowie der freundlichen Bedienung im Restaurant, angetan. Wir fahren wider hin!!!! Das Skigebiet…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schöner Winterurlaub
Wir haben eine Woche im Dorfwirt übernachtet und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind ausreichend und das deftige Essen schmeckt sehr gut, ist aber nichts für Vegetarier ;-) Die Skibushaltestestelle ist 2 min entfernt und éin Bäcker ist nebenan. Ein Supermarkt liegt ca. 10 min zu Fuß entfernt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub 2011 im Gasthof Dorfwirt
Der Gasthof Dorfwirt ist ein historisches, traditionsreiches Haus im Dorf Going im Tiroler Unterland. Man kann hier sowohl Zimmer als auch Appartements / Ferienwohnungen mieten. Diese liegen direkt gegenüber vom Hotel. Auf der Homepage wird eine Sauna angekündigt, von der wir jedoch nichts mitbekommen haben. Wellness oder Pool ist nicht vorhanden. Mehrere junge Pärchen haben dort übernachtet. Das Hotel macht beim Eintreten einen urigen Eindruck (offenes Kaminfeuer) und man fühlt sich wohl. Nach und nach fehlte…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer gern wieder
Wir haben zum 3. Mal im Sommer beim Dorfwirt in Going ein Apartment gemietet. Und wie jedes Jahr war alles bestens. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Die Apartments sind modern eingerichtet, es gibt sogar Handtücher und Trockentücher in der Ferienwohnung. Auch die Bettwäsche ist inklusive. Sehr empfehlenswert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gerne wieder
Der Gasthof Dorfwirt ist ein 500 Jahres altes Anwesen, das schon immer im Familienbestiz ist. somit kann man davon ausgehen, dass die Gäste gepflegt sein werden. Es wird ÜF und HP angeboten. Er wird von sehr vielen Stammgäste, die über Jahre immer wieder kommen, besucht.