Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder

Der Gasthof Dorfwirt ist ein 500 Jahres altes Anwesen, das schon immer im Familienbestiz ist. somit kann man davon ausgehen, dass die Gäste gepflegt sein werden. Es wird ÜF und HP angeboten. Er wird von sehr vielen Stammgäste, die über Jahre immer wieder kommen, besucht.

• Gut
  • Das Zimmer war ein doppelzimmer mit einer Schlafcouch und einer Sitzecke. Es hatte eine Badewanne und Kabel-TV. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und für mehrere Wochen ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstückbuffet war zwar klein, aber immer ausreichend. Es gab versch. Brote und Brötchen, marmelade, Frühstücksei, Orangensaft, Honig, Wurst und Käse. Und wenn je einmal etwas ausging, wurde umgehend für Nachschub gesorgt. Ich denke der Normalbürger isst daheim auch nicht mehr. Das Abendessen war jeweils ein viergängiges Menü. Voran Suppe, Salat und zwei zur Wahl stehende Hauptgericht und ein Dessert. Mir war das Essen zu gehaltvoll, aber immer schmackhaft und von sehr guter Qualität. Tiroler Küche eben!

• Gut
  • Das Personal und die Gastwirte waren stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Wir waren zum Ski fahren dort und der Skibus hielt zwei Häuser (Volksbank) neben dem Gasthof. Nach ca. 5 Minuten erreichte man den ersten Lift vom Astberg. Einmal umsteigen und man ist in ca. 15 Minuten am Lift Bergkaiser. Ansonsten liegt der Gasthof direkt im Zentrum und Einkaufsläden sind zu Fuß zu erreichen. Parkplätze gibts umsonst beim Haus.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2009