Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lokation fürs Skifahren super, Zimmerrenovierung!
Wir suchten ein Hotel in zentraler Lage zu den Ski Amade Skiorten. Vom Hotel aus kann man alle in 20km Entfernung perfekt erreichen. Direkt an der Bundesstraße. Entgegen den vorherigen Bewertungen hatte uns das Essen sehr gut geschmeckt und auch das Personal kam allen unseren Wünschen nach. Es wäre allerdings sehr wünschenswert, wenn die Zimmer renoviert würden, denn es ist einfach 1970ger Style. Wir würden es auf jeden Fall wieder nehmen, da es super zentral Liegt und wir uns auch bis auf die alten Zimmer nicht…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder Wir kamen uns so unerwünscht vor Die Wirtsleute gehen mehr auf die Wünsche der Holländer ein Wie lob ich mir,das bei uns das Rauchen in den Gasträumen nicht erlaubt ist
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorsicht
Gute Küche. Super nette Bedienung. Zimmer sind eine Zumutung. Schränke, Betten,und Auslegware könnten mal erneuert werden.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel, zu einem top Preis & leckerem Essen
Die Zimmer des Hotels sind leider etwas in die Jahre gekommen und müssten evtl. einmal renoviert werden. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße, deshalb am besten ein Zimmer nach hinten buchen. Die Sauberkeit des Hotels war super. Der Gastraum war sehr schön eingerichtet und das Essen war jeden Tag sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht (4 Gängewahlmenü - Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert). Das Hotel verfügt über einen Skikeller und eine Kegelbahn. Den Skibus erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch…
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gut bürgerliches 3 Sterne Hotel
schönes 3-Sterne Hotel an einerBundesstraße, gut bürgerlich, urig rustikal. Essen sehr gut. Sehr freundlichenes Personal. Kann mir vorstellen, das das Hotel im Winter wenn Schnee liegt noch schöner ist
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gut Essen an der Bundesstraße
3-Sterne Hotel an der Bundesstraße, gut bürgerlich, rustikal. Halbpension empfehlenswert, da Essen sehr gut. Überwiegend freundlichenes Personal. Schönes Skigebiet