Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung, wenn Strassenlärm nich
Hotel wird sehr persönlich und familär geführt. Frühstück wird mit Liebe gerichtet. Abendessen, ausgesucht aus zwei Angeboten war sehr gut und manchmal zu viel. Leider liegt das Hotel an einer Bundesstrasse und deshalb ist auch in der Nacht viel Strassenlärm vorhanden. Liegt aber auch an den Rasern, die ohne Berücksichtigung der vorgeschriebenen Geschwindigkeit ihre "Fahrkünste" zeigen müssen. Auch LKW!!!! Hat aber mit dem Gesamteindruck Hotel, Leistung, Freundlichkeit nichts zu tun.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Zimmer sind absolut schmuddelig, nie wieder
die Zimmer sind absolut schmuddelig, auf dem Schrank ist sehr viel Staub, da hab ich das Datum reingeschrieben, steht sicher noch heute drauf. Unterm Bett ist es noch schlimmer. Ich hab Fotos hochgeladen. Die sagen alles.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leistbare Unterkunft für einen Familienskiurlaub
Guter und preiswerter Gasthof, leistbarer Familienurlaub. Skianlagen in unmittelbarer Nähe der Unterkunft. Können wir weiter empfehlen.

Cruella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer billig will ist gut bedient
Es gibt einen Unterschied zwischen preiswert und billig. Solch eine Absteige ist uns noch nicht untergekommen. Wir haben uns vor Buchung die Bewertungen angesehen (4,6 von 5 Sternen) und waren erstaunt über den Reisepreis, daher wollten wir das selbst testen. Was für ein Reinfall.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und Günstig, gutes Speisenangebot
Preis Leistung haben uns gut gefallen. Allerdings liegt das Hotel leider an einer extrem stark befahren Bundesstraße Tag & Nacht. Zimmer sollte unbedingt nach "hinten" raus sein. Spitzen Küche, landestypisch und geschmackvoll, auch in der HP immer 3 Gang Menü mit Auswahl. Frühstück war o.k , 1 Sorte Brötchen, kein Wechsel beim Aufschnitt. Zimmer war renoviert und sauber, aber sehr spartanisch eingerichtet, keine Bilder,keine Seife oder Duschgel vorhanden. Auch waren die Handtücher in die Jahre gekommen. Für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis Leistung passt.
neu renovierte Schöne Zimmer, sehr sehr gutes Essen! Sehr freundliche Wirtsfamilie. Kurzer Weg zum Skigebiet Alpendorf.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegen für eine Durchreise
Kleiner Gasthof direkt an einer Hauptstraße gelegen, von der man zumindest in den nach hinten ausgerichteten Zimmern nichts hört. Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht sehr üppig.
Stanislaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Super!
Perfekte Lage für Ausflügen. Preisleistung perfekt. Nette Wirtsleute. Erstklassige Küche und Service. Empfehlenswerter Gasthof.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach rundum perfekt!
Sehr schöner, gemütlicher Gasthof mit familiärer Atmosphäre. Neu renovierte Zimme, leckeres Essen und sehr nette Gastgeber.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Skiurlaub
Gutes Essen, saubere und einladende Zimmer und freundliche Gastgeber haben unseren Skiurlaub zu einem vollen Erfolg gemacht.