Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nie wieder
So unfreundlich sind wir noch nirgendwo behandelt worden. Wir sind später angekommen und haben gefragt ob die Küche noch auf hat, aber die Dame hat gesagt Küche ist zu. Komisch die Gäste die später kamen, haben noch Essen bekommen. Ziemlich unverschämt. Das Gasthaus ist älter aber das ist auch nicht Problem. Die Zimmer sind schlicht, aber das Bad war schrecklich. Gelber Klodeckel, sehr ecklig. Dusche ziemlich schimmelig . Auch ein altes Inventar kann trotzdem sauber sein. Betten werden nicht gemacht. Wir…
Heinz Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir sind schon eher Stammgäste. Gut geführter Gasthof mit einfacher und guter Küche. Zimmer sind sehr sauber.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gut und günstig nahe der Autobahn
Günstige Übernachtungsmöglichkeit nahe der Autobahn A 38. Freundlicher und hilfsbereiter Wirt. Machte uns sogar Nachts um 23.00 uhr noch belegte Brote

Marielle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nette Pension für Taucher
Sehr nette Personal. Sehr großes Frühstück Buffet. Trockenraum für Tauchausrüstung. Leider ist der Parkplatz zu klein, wenn zu viele Gäste sind.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nette Pension für Taucher
sehr nette Personal. Angebot mit Taucherbasis. Trockenraum für Tauchausrüstung. Einkaufsmöglichkeit 5min mit dem Auto. Tauchbasis 5min mit dem Auto.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber und gut!
Nette Pension mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß, freundlich und sauber sowie gut ausgestattet, z.B. TV, Telefon und Safe. Im Treppenhaus gibt es einen Getränkeautomaten mit moderaten Preisen. Ausreichend Parkplätze vorhanden, ruhig gelegen. Schönes Frühstücksbuffet.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Für Kurzurlaub gut geeignet
Die Pension hat Zimmer in mehreren Etagen verteilt. Im Erdgeschoß befindet sich das Restaurant, Parkplätze sind vor dem Haus und im Hof. Es gibt einen Biergarten.