Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zimmer in Ordnung - Restaurant eine Katastrophe
Ganz schwacher Service. Das 3-Gang Hausmenue zwar angekündigt, keiner wusste was es da gibt. Kühlschrank auf der Etage für Getränke ging nicht. Ganz schlechter Service, Essen hingestellt, nix gesagt, nicht mal ein Dessert wurde mit angeboten. Lieblos angerichtete Speisen, kein Salz /Pfeffer Streuer auf dem Tisch, keine Nachfrage ob es geschmeckt hat und vor dem Verlassen des Restaurant, nicht mal auf Wiedersehen gesagt oder einen schönen Abend, Solche lustlose Mitarbeiter gehören nicht in den Service!!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel lieg am Berg somit hat man eine sehr schöne Aussicht über die Stadt. Die Zimmer sind alt, aber sehr liebevoll eingerichtet und groß.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für die Durchreise absolut ok
Sehr gutes Preis Lesitungverhältis. Zimmer war neuwertig, gut eingerichtet und top sauber. Alles in bestem Zustand. Parken kostenlos direkt am Haus. Gibt 2 Nebenäuser, war einwandfrei. Frühstück mit allem was man braucht. Sehr freundlicher Service- wirklich topich top

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, das nur zu Empfehlen ist!
Gemütliches, sauberes, familiengeführtes Hotel. Es wurde uns von Einheimischen empfohlen, weil wir wegen einer Geburtstagsfeier eine Übernachtungsmöglichkeit suchten.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das neue Nebengebäude ist sehr zu empfehlen
Ich war schon einige Male Gast im Hotel, jetzt aber erstmals in dem neu errichteten Nebengebäude. Es befindet sich etwa fünfzig Meter entfernt vom Haupthaus. Die Zimmer im neuen Nebengebäude werten das Haus ganz entscheidend auf.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel für Städtreisen
Das Haupthaus des Gasthofes Altes Casino oder auch das Haus auf der Höhe genannt, beherbergt die Reception, den Gasthof, wo auch das Frühstück serviert wird und eine kleine Anzahl von Zimmern mit einer schönen Aussicht vom Petersberg über Fulda. Es gibt noch einen Neubau als Gästehaus am Hang mit großen geräumigen Zimmern, nur eine Querstraße weit entfernt, in der die Gäste auch untergebracht werden. Es ist zwar zu Fuß nur 10 Minuten entfernt, aber bei schlechtem Wetter wird es kritisch. Der Parkplatz war direkt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles in allem ein gutes Hotel
Gutes Preis/Leistung-Verhältnis. Das Zimmer war etwas älter, aber komfortabel und sauber. Für eine kurze Geschäftsreise völlig ausreichend. Ebenso die Auswahl beim Frühstück. Das Personal nett und zuvorkommend. Die Lage auf dem Petersberg bewirkt eine fantastische Aussicht über die weitere Umgebung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides Familienhotel
Alt eingesessenes solides Familienhotel. Wir waren hier zu einer Geburtstagsfeier und haben eine Übernachtung gebucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Aufenthalt im neuen Nebengebäude
Ich war für eine Nacht im Gasthof Altes Casion. Mein Zimmer war im Nebengebäude, welches offentsichlich sehr neu war. Die Zimmermöbel und die ganze Einrichtung haben einen sehr neuen Eindruck auf mich gemacht. Ich konnte auch direkt am Hotel parken. Das Frühstück war in Ordnung. Die Mitarbeiter haben einen sehr engagierten und gastfreundlichen Eindruck bei mir hinterlassen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Unterkunft in Fulda
Ein sehr gut geführtes Haus mit ein er sehr guten Küche am Rand von Fulda. Nur wenige Minuten von der Autobahn. Parkmöglichkeit am Haus. Gute Küche