Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weitere Empfehlungen !!
Hotel ist etwas höher gelegen. Oben angekommen hat man einen wunderschönen Blick auf die Alpen. Sehr freundliches Personal. Sehe freundlicher Stil im Gesamteindruck.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wildschönau ist immer eine Reise wert.
Mit dem Blick ins Tal und den Weitblick auf den Wilden Kaiser hat das Hotel ein fast einzigartiges Argument für sich. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz. Der Balkon ist großzügig bemessen und lädt zum Verweilen ein. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ein offenes Ohr auch für Sonderwünsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Auch die angestrebte Nachhaltigkeit ist lobenswert. Es müssen nicht immer zig Wurst- und Brotsorten…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war wieder eine wunderschöne, erholsame Woche.
Wir waren zum dritten Mal im Almhof. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, wie die Grubermädels das Hotel führen. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Aussicht in die Wildschönau bis zum Kaisergebirge ist traumhaft. Das Frühstück und das Abendessen sind hochwertig und abwechslungsreich. Nach jeder anstrengenden Wanderung sind das schöne Hallenbad und der tolle SPA-Bereich eine willkommene Entspannung und Erholung. Wir kommen wieder

Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und schöne Aussicht im Gasthof Almhof
Wer die Ruhe liebt, der ist im Gasthof Almhof willkommen. Das Hotel erreicht man auf der Straße zum Ort Thierbach und liegt oberhalb mit einer schönen Aussicht den wilden Kaiser. Ein Wanderbus fährt 1 x Früh und 2 x nachmittags. Wir haben des oft das Auto genommen, damit waren wir von den Fahrzeiten unabhängig. Vom Hotel aus gibt es auch einige Wanderrouten zu entdecken. Der Gasthof Almhof selbst hat einen schönen SPA Bereich und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren das erste Mal hier…
Maic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Sehr schönes und ruhiges Hotel Zimmer sind sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ausflüge können direkt vom Hotel gestartet werden( Wanderbus)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotel, immer wieder gerne
Tolles Zimmer, sehr geräumig. Viel Platz auch mit drei Personen. Keine Probleme das Gepäck zu verstauen. Modern und freundlich eingerichtet.
Hannelore
Ein sehr gutes hotel
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb
Heribert(61-65)Deutschland
Tolles Gesamtpaket - absolute Weiterempfehlung
Man betritt das Hotel und fühlt sich wie daheim. Familiäres Umfeld, tolle Zimmer, hervorragender Spa-Bereich, erstklassige Verpflegung, Würde von uns in jedem Fall einen Stern mehr bekommen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe tanken,gut abschalten.
Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Schönes Spabereich und Schwimmbad. Super Aussicht. Familien Hotel,alle waren zuvorkommend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Haus. Beste Bewirtung. Super Ausstattung!
Das Superior-Hotel war genau das richtige für unseren Urlaub zur Entspannung. Wir wurden hier sehr herzlich aufgenommen und bestens den ganzen Tag bzw. bis in den Abend hinein, bedient. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Kann nur jeden raten, dort zu buchen!