Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub in einer schönen Umgebung
Das gesamte Ambiente war sehr schön Die Freundlichkeit, saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen im Hotel Almhof haben unseren Urlaub bereichert. Wir kommen gerne wieder. Petra, Uta und Steffen
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ruhige Lage. Schönes sehr gepflegtes Haus. Wellnessbereich super. Ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Kulinarisch super gut. Hauseigene Produkte. Sehr freundliches Personal. Einfach nur zum empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
"Almhof" - 3 Sterne sind 2 zu wenig!
Klein, aber fein geführtes Familienhotel mit sensationellem Spa-Angebot und herausragender Küche! Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Gast interessiert. Bietet aber auch den nötigen Respektabstand und Intimzone. Freundliche und auf jeden Gast persönlich eingehende MitarbeiterInnen vermitteln das wahre Urlaubsgefühl!

Iris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Alm Hotel!
Sehr schönes Hotel das mit viel Liebe geführt wird. Abendessen hervorragend! Auch der Wellness Bereich ist super und Familie G. macht einen den Aufenthalt so unkompliziert und angenehm wie möglich!
Victor (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mal anders
Hotel ist für 3 Sterne sehr gut,wir sind sehr begeistert,der Preis stimmt,Essen mit Liebe zubereitet,wir kommen Mal wieder mit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Skihotel
Super netter Service
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne, sehr zufriedene Gäste
Wunderschöne Lage in mitten der schönen Natur. Ruhig gelegen und man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und fühlten uns sehr wohl. Das ganze Hotel ist sehr sauber.Besonders hervorzuheben ist der Wellness Bereich und das Schwimmbad. Also das hat uns mehr als überzeugt. Eine Ort der Erholung und Entspannung. Und auch hier wieder top sauber und gepflegt, alles neu und mit liebe zum Detail eingerichtet. Es fällt schwer ,wieder heim zu fahren. Speisesaal und Speisen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Note 1
Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Alles sehr sauber, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage in der Wildschönau, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, einem wundervollen Service und einer ganz lieben Familie Gruber, die sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel in einer einmalig schönen Lage. Wir haben in der Wildschönau unsere goldene Hochzeit gefeiert und haben es nicht bereut, genau dieses Hotel ausgesucht zu haben.