Heinrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Inhaber geführtes ruhiges Hotel, Sehr schöne geräumige Zimmer, Wunderschönen Spa-Bereich Sehr üppiges Frühstücksbüffet, Ebenso Salatbüffet Dreigang Abendessen
Wilfried & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fam.Gruber managt mit Frauenpower ein Superhotel
tolle Sauberkeit, sehr schmackhaftes Essen, Super freundliches Personal ,schöne Lage und sehr schöner Innenpool ,liegt in wunderschöner Landschaft
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel mit top Personal
Ruhig und taumhaft gelegen. Das Hotel ist äußerst gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Stefan & Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sofort wieder
Ganz tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage zum Abschalten. Hier fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Vielen Dank an Andrea, Daniela und Sarah mit ihrem Team! Zum 3.Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel in toller Berglandschaft
Von uns eine klare Empfehlung. Wir werden wiederkommen
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil es einfach ein tolles Hotel ist, rundum!
Einfach nur toll, alles sehr sauber, gepflegt, man fühlt sich rundum wohl. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Familien geführtes Hotel, alle freundlich, höflich und hilfsbereit.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit tollem Familienzusammenhalt.
Die herzliche Aufnahme, man fühlt sich direkt wohl. Das geschmackvoll eingerichtete Hotel mit viel Herzblut und die umliegenden Wiesen und Berge.....traumhaft!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert !
Toll! Vollkommen neu renoviert. Speisesaal, Sauna, Liegebereich, Terrasse alles sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wundervolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschön gelegen mit Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr saubere und ansprechende Innenräume. Gepflegtes Hallenbad mit modern eingerichtetem Wellnessbereich, in dem man vollkommen relaxen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel und toller Familienbetrieb
Ich bin nun schon das dritte Mal im Almhof und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gelegen. Die Terrasse bietet einen Ausblick auf die herrliche Bergwelt. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna und das Hallenbad sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich war drei Mal mit meiner besten Freundin hier und nächstes Jahr fahre ich mit meinem Mann, der seine Höhenangst bekämpfen will. Ich freue mich jetzt schon darauf . Bei der Familie Gruber…