Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super tolles Landestypisches Hotel
Super nettes Familiengeführtes Hotel man fühlt sich einfach gut aufgehoben im Almhof. Tolle Lage sehr ruhiges Umfeld.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super schönes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe für ein Skiwochenende da und es hat uns super gefallen. Das Essen war lecker, das Hotel schön und sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
AnkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Gastgeber und schönes Erlebnis für die ganze Familie
Super freundliche Inhaber, genauso wie das Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert! :-)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage
Ein wunderschönes familienbetriebenes Hotel, mit tollen Zimmern und einem einzigartigen Schwimmbad mit Blick auf das Kaisergebirge.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
modernes, ruhiges Hotel für eine erholsame Zeit
ruhige Lage tolle Menüs bei Halbpension moderne Zimmer mit tollem Ausblick super freundliches Personal, das auf alle unsere Wünsche einging Sauna und Schwimmbad einfach klasse. Ein bisschen schade: Der Saunabereich war erst ab 16 Uhr geöffnet. Für Nicht-Ski-Fahrer wäre es schön, wenn man schon früher in die Sauna gehen könnte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :)
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ski Urlaub
Traumhaft schön. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Leute. Sehr gute Anbindung zum Ski fahren. Der Wellnessbereich ist perfekt für einen langen Ski Tag
Marlies & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gasthof Almhof - Was will man mehr?
Nach einer positiven Erfahrung im Sommer 2022 haben wir in diesem Jahr wieder 5 Nächte im Almhof verbracht. Und waren genauso zufrieden wie beim ersten Mal: Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Gastgeber, tolles Essen - kurzum: einfach ideal zum Wohlfühlen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles war so wie ich es mir im Vorfeld gedacht hab
Ich war alleine dort. Es war alles so wie es vorher im Prospekt stand. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber, das Schwimmbad sehr schön und das Frühstück ließ keine Wünsche mehr offen. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Hat alles gepasst. Ich werde sicherlich noch mal kommen.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberes Zimmer und leckeres Essen.
Dort Urlaub machen ist sehr zu empfehlen. Nette Familie, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, prima Essen und sehr schöne Gegend
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Familien geführtes Hotel. Wir waren zum 2.mal da. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Ankommen, abschalten und Urlaub genießen.