Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Prima - von A - Z , Wellness und Pool ein Wohlfühlsort. Ebenso wie die Zimmer , Verpflegung und Personal.... auch mit Hund zu empfehlen, weil auch mitten in der Natur
Heribert(56-60)Deutschland
Almhof gerne wieder
Man kommt an, betritt das Hotel und fühlt sich sofort sehr wohl. Das setzt sich fort wenn man das Zimmer betritt, in den Spa-Bereich kommt und beim Nachmittagskaffee, beim Abendessen oder beim Frühstück sitzt. Du fühlst sich als Gast wie ein Teil ei er großen Familie.
Matthias(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Essen und super Service
Wir sind schon sehr oft hier gewesen und es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich hier absolut wohl und kann den Urlaub genießen. Obwohl etwas abseits gelegen gibt es sehr viele Möglichkeiten zum Wandern oder auch relaxen, ein Wanderbus fährt 3 mal am Tag. Das Schwimmbad und die Sauna im Haus bietet Erholung nach einer anstrengenden Wandertour. Die Lage ist traumhaft, man hat von der Terrasse einen super schönen Blick über die gesamte Wildschönau bis hin zum Wilden Kaiser.…

Morsefreak(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Wildschönau mit ihrem Almhof ist ein Geschenk
Gemütlicher Almhof in bester Lage mit gemütlichen Zimmern, alles sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Balkone. Sehr nette Familie/ Personal. Sehr schöner Poolbereich (Spa keine Bewertung, da nicht genutzt). Tolle Aussicht. Essen 👍
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Lage mit schönem Ausblick und tollem Wellnessbereich.
Ruhige tolle Lage, toller Ausblick vom Balkon, nette Gastgeberin, toller Wellnessbereich, zum Skifahren oder Wandern sehr geeignet
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben
Das Hotel macht auf den ersten Anblick einen wunderbar gepflegten Eindruck und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Edith (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Wir waren zum wandern da und haben es rundherum genossen! Sehr freundlich und bemüht, tolle Zimmer, sehr gutes Essen! Einfach super!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, aber dafür mit tollem Ausblick. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder und bringen dann besseres Wetter mit ;-)
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Woche im Almhof
Wir waren das dritte Mal im Almhof und haben jede Minute genossen. Zimmer top, Essen super lecker, die ganze Familie ist super lieb. Wir danken für die tolle Woche im Almhof und kommen garantiert wieder.