Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr in die Jahre gekommene Unterkunft
Von außen sieht die Pension aus , was sie innen verspricht. Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht im Einzelzimmer. Ich werde hier nicht mehr buchen. Zu beachten ist das Montags das Restaurant geschlossen ist!!!
Patric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis !
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Das Preis/Leistung Verhältnis ist sehr gut. Sehr netter freundlicher Empfang durch die Inhaberin. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eher für Langschläfer geeignet
Für den Preis ist das Zimmer in Ordnung, man kann auch gut in dem Gasthof zu Abend essen; nicht akzeptabel ist allerdings, das um 08.00 Uhr kein Frühstück bereit steht, da der Hotelier verschlafen hat und wohl erst durch die wartenden Gäste geweckt wurde; da ich nicht darauf warten konnte, bis dann das Frühstück angerichtet wurde, habe ich das Hotel ohne Frühstück verlassen, der anteilige Preis wurde aber zumindest erstattet.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superlecker für Motorradfahrer und Wanderer
Hallo wir sind auf unserer Motorradtour mit Wanderungen wieder einmal im Gasthaus Neupert gewesen. Ein herzlich familiär geführtes Hotel, der Chef kocht selbst und das absolut Top das Frühstück hat Alles was das Herz begehrt man braucht Das Hotel ist sauber und ruhige Zimmer usw. das Restaurant ist ein Gaumenschmaus Zum Empfehlen ist die Halbpension für 20 € mehr bekommt man - eine Superleckere Vorspeise - ein üppiges leckeres Hauptgericht - und ein Dessert zu reinsetzen Für die schlanke Linie ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muffiger Wirt
sehr einfache Zimmer mit noch einfacherer Badausstattung. Frühstück ist gut und von der Vielfalt ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die mufflige Art des Inhabers. Reklamationen werden eher nicht beachtet. Entschuldigung scheint ein Fremdwort. Die Erreichbarkeit per Telefon ist unzureichend. Obwohl nirgendwo ein Hinweis steht, um welche Uhrzeit das Zimmer bezugsfertig ist, wird eine Behauptung aufgestellt, dass dies nach 16 Uhr sei.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gasthaus Neupert immer wieder
Schon vor über 10 Jahren haben wir dieses Kleinod in Lemberg entdeckt. Besseres ist uns in der Pfalz bisher noch nicht widerfahren. Die Qualität des Essens, gute Weine, leckeres Frühstück und die herzliche Art der Familie Neupert begeistern uns immer wieder.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Gasthaus
Wir haben uns im familiengeführten Gasthaus Neupert sehr wohl gefühlt. Es liegt mitten im Ortskern von Lemberg, parken kann man hinter dem Haus. Das Doppelzimmer wie auch das Bad waren sehr sauber. Das Zimmer war groß, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher war eher klein. Im Badezimmer fehlte uns eine Ablage. Am Abend und in der Nacht war es sehr ruhig und erholsam. Das Frühstücksbüfett ist qualitativ gut und ausreichend. Kaffee wie auch Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Das…
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenende
Ein gelungenes Wochenende. Mit guten Tips und einer guten Betreuhung durch das Haus Neupert. Auch war das Essen Immer ausgezeichnet.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gasthaus Neupert zu empfehlen
Wir waren auf Besichtigungstour in Frankreich und hatten dieses Haus als Standort gewählt. Zimmerausstattung etwas älter, aber dem Preis entsprechend, sauber und ruhig. Frühstücksbüffet ausreichend bestückt, alles frisch und mit sehr leckeren Brötchen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hervorzuheben die kompetente und stets frreundliche Art der Besitzerfamilie. Das Restaurant ist für sich alleine schon eine Reise wert. Reichhaltiges Speiseangebot, recht gute Weine und süffiges Hausbier im Angebot. Die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub im Gasthaus Neupert in Lemberg
Wir haben spontan eine Übernachtung im Gasthaus Neupert in 66969 Lemberg gebucht. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es war alles vorhanden. Das zugehörende Restaurant kann man nur weiterempfehlen, sehr gute Küche.