Renate & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahrelange zufriedenheit und Freundschaft
Familienfreundlich,offen für alles,sehr gute Küche schönes Hallenbad sauber,Frühst.HP.toll. Preis Leistungsverhälnis stimmt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurz mal weg, war super, sehr empfehlenswert
Guten Tag gesagt und sofortiges Wohlfühlen hat sich eingestellt. Sehr nettes, junges Betreiberehepaar. Die Chefin hat alles bestens im Griff und ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Chef kocht und das ausgezeichnet, da muß man lange suchen um in dieser Kategorie etwas gleichwertiges zu finden wenn man überhaupt fündig wird. Unser etwas einfaches Zimmer wurde durch die familiäre Atmosphäre, Seniorchefin und Seniorchef tragen auch dazu bei, mehr als wettgemacht.
Hans-Jürgen & Regina(56-60)Deutschland
Von der Ostsee in den Schwarzwald - toller Urlaub
Wir haben ein kleines, familiengeführtes Hotel vorgefunden und waren von dem netten, jungen Betreiberehepaar gleich angetan. Bereits bei der Reservierung per E-Mail spürten wir eine Herzlichkeit, die sich beim Check-in und während unseres gesamten Aufenthaltes bestätigte. Es ist kein Luxushotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann sich gut erholen und entspannen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man ist am Tag unterwegs und nur zum Schlafen am Ort.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
WInter wie Sommer ein klasse Urlaub!
Ein familiär geführtes Hotel mit fantastischer, individuellen Gästebetreuung. Kein Hotelder Luxusklasse, dafür findet man alles zur Erholung und Entspannung. WIr haben im Winter mit Frühstück und im Juli 09 mit HP gebucht. Die Küche ist ein Traum und es ist schwer sich für HP oder ÜF zu entscheiden, wir waren sehr zufrieden.
Barbara(56-60)Deutschland
Familienfreundlicher Landgasthof
Sehr netter und persönlicher Umgang mit den Gästen, idyllische Lage des Gasthofes, neu renoviertes Hallenbad mit Sauna, sehr gute Wandermöglichkeiten, sehr leckere Menüangebote, kostenlose Nutzung der Busse und Bahnen mit Schwarzwaldcard
Uwe & Annett(36-40)Deutschland
Kurz mal weg - Erholung pur
Wir wollten einfach mal ausspannen und uns vom Alltag erholen. Da war die Kurz-mal-weg-Pauschale genau das Richtige. Im familiär geführten Hotel stimmt einfach alles: der Service, die Freundlichkeit - einfach das Ganze Ambiente. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren riesig. Das Auto braucht man dort nicht unbedingt. Der Höhepunkt war aber das 5-Gänge-Candle light Dinner. Kurz gesagt, es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Sehr Gastfreundlich, alles stimmt.
Wir haben nun schon zum 2. mal ein ruhiges enspanntes Wochenende zu sechst im Hotel Löwen verbracht. Das essen war wieder ausgezeichnet für den Gaumen wie fürs Auge. Alles war sauber und liebevoll mit Blumen und Ostersachen dekoriert. Das Schwimmbad ist nach der Renovation hell und freundlich, es macht Spass zum schwimmen. Wir werden sicher immer wieder nach Bernau fahren um im Hotel Löwen schöne und erholsame Tage zu geniesen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bea Pellegrino Alltagsbrake "Kurz mal weg..."
Das köstliche Menü am Abend und das neu und schön renovierte Schwimmbad mit Sauna und Thermokabine macht das etwas ältere aber saubere Hotelzimmer wieder wett.Besonders schön fanden wir die familiere Atmosphere!
Volker & Maria(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub mit unseren Hunden
Service wird bei dem Familien geführten Hotel großgeschrieben. Wir hatten viel Spaß mit anderen Gästen des Hauses,was viel durch die schöne Atmosphäre kam. Wir waren mit unseren Hunden, einem jungen etwas lebhafteren, sehr willkommen. Es war eine sehr schöne erholsame Woche. Man hat sehr schöne Wandermöglichkeiten und ein tolles neues Schwimmbad.
Kevin & Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein angenehmer Aufenthalt - top!
Diese Pension ist ideal für Reisende, die für kleines Geld eine Unterkunft brauchen. Es liegt direkt am Skilift und bietet ausreichende Möglichkeiten zu Beispiel Langlaufen, mit dem Bulli auf eine Hütte fahren, rodeln usw. Das Haus ist zwar etwas älter, aber sehr sauber. Der Pool und die Sauna sind neu renoviert. Nicht groß, aber um sind vor dem Abendessen noch etwas zu entspannen reicht es dicke. Das Essen und Service ist TOP. Alle Speisen werden frisch zu bereitet. Der Küchenchef kann halt kochen !!! KraKra !…