Wir haben ein kleines, familiengeführtes Hotel vorgefunden und waren von dem netten, jungen Betreiberehepaar gleich angetan. Bereits bei der Reservierung per E-Mail spürten wir eine Herzlichkeit, die sich beim Check-in und während unseres gesamten Aufenthaltes bestätigte. Es ist kein Luxushotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann sich gut erholen und entspannen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man ist am Tag unterwegs und nur zum Schlafen am Ort.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man ist am Tag unterwegs und nur zum Schlafen vor Ort. Wir bewohnten ein Zimmer ohne Balkon zur Landseite. Nach dem sommerlichen Trubel bei uns zu Hause genossen wir die absolute Ruhe.
Wie bereits unter Service notiert, waren wir von der Gastronomie des kleinen Hotels begeistert. Am Morgen freuten wir uns auf die leckeren Brötchen, die selbstgemachte Marmelade etc. und am Tage dachten wir, was wird es wohl heute Abend wieder "Leckeres"geben. Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert.
Die Juniorchefin geht in jeder Hinsicht voll auf ihre Gäste ein und der Juniorchef, gleichzeitig Küchenchef, verwöhnt seine Gäste mit einem leckeren Frühstück und einer ausgezeichneten geschmacklichen Halbpension, die nicht so leicht zu übertreffen ist. Auch die Seniorchefin und der Seniorchef sind im Hotelgeschäft integriert und tragen zu einer familiären Atmosphäre bei.
Durch seine zentrale Lage im Südschwarzwald, bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für alle Touren, ob zu Fuß oder mit dem Auto in die Nachbarländer, Schweiz und Frankreich. Die Wandertouren sind ausgezeichnet markiert, so dass man ohne Schwierigkeiten sein Ziel erreicht.
- Wellness
- Sport
Das kleine Hallenbad haben wir sofort für uns entdeckt und nach unseren täglichen Wanderungen schwammen wir unsere Runden und relaxten anschließend auf unseren Liegen. Durch die großen Fenster konnten wir die Abendsonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |