Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhafte Lage und gutes Essen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, die Besitzer sind super freundlich, das Essen ist hervorragend und die Zimmer Blitzsauber. Zum Frühstück gibt es wechselnd Eier, Rühreier oder Spiegeleier. Sicherlich wird bei Vollauslastung die Betreuung der Gäste etwas schwieriger. Wir hatten einen Traumhaften Ausgangspunkt für unsere Biketouren.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir gehen schon seit Jahren mit einer größeren Gruppe von Männern ein Wochenende im Januar zum Skifahren und sind begeistern von allem. Vor allem nach der Renovierung ist der Komfort besser geworden. Trotz der Abgelegenheit der Pension ist die Anbindung mit dem Skibus zur Talstation super. Zimmer, Essen und Service super. Preis- Leistungsverhältnis paßt.
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Ich kann das Jägerstüble in Damüls nicht empfehlen und würde jedem abraten dies als Übernachtungsmöglichkeit oder Restaurant auszuwählen. Man kann sich auf keine Zusagen oder Auskünfte verlassen, charakterlich sehr fragwürdig. Bin jedes Jahr mehrmals in Österreich und wurde noch nie so inakzeptabel als Gast behandelt.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skiurlaub in Damüls
Wir waren 3 Nächte zu Gast im Jägerstüble. Unser Zimmer und das dazugehörige Bad waren geräumig und in einem sehr guten und sauberen Zustand.Im Keller des Hause befand sich noch ein Ski- und Trockenraum. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordung.
Luki(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Toll
Sehr schöne Pension kann ich nur weiterempfehlen!!! Das beste essen der Welt, tolle große Zimmer und direkt am Skilift!