Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme Garni-Pension bei Meran
Die Pension Garni Kofler ist eine preiswerte, familiengeführt Unterkunft in Dorf Tirol unweit von Meran. Sie kann jedem nur empfohlen werden, der zum Wandern, Relaxen oder auch zum Städtetrip anreist - Meran liegt direkt unterhalb, Bozen ist in einer halben Stunde zu erreichen.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles top
Zentral in Dorf Tirol gelegen. Alles sauber und die Eigentümer super nett. Sehr familiäres Umfeld. Super Restaurants fußläufig
Madelaine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines wunderbares B&B für einen kurzen Auf
Wir waren nur eine Nacht hier. Wir Haben herrlich geschlafen. Alles sehr sauber. Das Frphstück reichhaltig und sehr gut.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Ausganslage für Ausflüge
Die Zimmer sind sauber,ruhig. Die Familie ist sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut , mit selbst gemachter Marmelade und frischem Obstsalat.
Rmn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preiswerter regionaler Wanderurlaub
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und ideal für einen Wanderurlaub. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist ausreichend. Zu empfehlen sind die verschiedenen Sorten der selbstgemachten Marmelade.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Inhaber super freundlich und hilfsbereit. Frühstück super. Alles bestens. Saubere Zimmer. Toller Ausblick. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer gerne wieder. Einfach PERFEKT
Sehr gute Lage im Dorf Tirol. Günstig, gut, perfekt!!!!!! Alles wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt. Super sauber, super Frühstück. Super Zimmer. Einfach TOPP!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles bestens,rundum wohlfühlen, perfekter Urlaub
Absolut perfekt, wir waren rundum zufrieden, alles Top sauber, herzlicher Empfang, wir haben super geschlafen, beim Frühstück alles da was man braucht, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Clodi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Wirklich nett, sehr zentral, gutes Frühstück! Guter Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen. 20 Minuten zu Fuß nach Meran, 10 mit dem Auto.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches, gutes Hotel im Herzen Dorf Tirols
Sehr nettes, kleines, sauberes Hotel. Zentral gelegen im Zentrum von Dorf Tirol. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück. Zimmer eher einfach mit einem herrlichen Ausblick.