Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühl - Pension :-)
Sehr nette Inhaber, die einem gerne Tipps geben. Zimmer war schön mit guter Matratze. Frühstück ebenfalls gut. Nahe Lage zu Schloss Tirol. In Zimmer 1 kein Internet Empfang, vor der Zimmertüre jedoch schon. Ausblick nicht ins Tal sondern auf's gegenüberliegende Haus, was mich aber nicht sehr störte.
claudia gelbke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unkompliziert und freundlich, schönes Garni!
Schönes Garni, unkompliziert mit guter Atmosphäre. Liegt sehr schön und mit kleinem Garten. Herrliche Bergsicht.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir werden wieder kommen!
Zimmer waren super. Haben 3 Doppelzimmer gebucht gehabt und alle waren einwandfrei. Es wurde jeden Tag gereinigt! Einrichtung super!

Andi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung ab der ersten Stunde
Waren schon zum zweiten Mal hier und werden sicher noch wiederkommen! Die gemütlichen Zimmer sind geräumig und stets einwandfrei sauber. Die persönliche Betreuung der Gäste steht an erster Stelle: Ausflugs- oder Restaurant Empfehlungen, WiFi Zugang oder kulturelle Hintergrundinfos können jederzeit erfragt werden. Beim reichhaltigen Frühstück ergibt sich zumeist ein unterhaltsames Gespräch mit den Eigentümern oder anderen Gästen. Besonders empfehlenswert sind natürlich die hausgemachten Marmeladen! Wir freuen uns…
Irmgard Neumeier(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100 % zu empfehlen einfach schön
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Jahr im Garni Kofler und es war wieder sehr erholsam - wir hatten ein Suuperschönes Zimmer sehr geräumig mit einem netten Balkon. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann das Garni Kofler nur empfehlen und man kommt guterholt wieder nachhause. Bis bald Fam. Herbert & Irmi N.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Pension zum wohlfühlen
Wir waren schon öfters hier und fühlten uns wie immer sehr wohl. Eine nette Pension in zentraler Lage. Man kann sowohl Ausflüge in ganz Südtirol starten, aber auch das Auto stehen lassen und die nähere Umgebung zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber, aber sie könnten hier und da eine kleine Renovierung vertragen (vor allem die Fernseher..). Jedoch sind die Zimmer keinesfalls abgewohnt! Das Frühstück ist sehr gut, vor allem die selbstgemachten Marmeladen sind ein…
Irmgard Neumeier(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön und erhohlsam ! Sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne in das Garni Kofler, sehr nett & freundlich, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und Familienfreundlich sehr zu empfehlen Herbert & Irmgard Neumeier aus Bayern
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerte Pension für normale Ansprüche
Eine sehr saubere und gut geführte Pension mit einer sehr freundlichen Inhaberfamilie. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung für das Südtiroler Preisgefüge. Das Frühstück ist schmackhaft, das Personal sehr freundlich und schnell bei der Erfüllung der Gästewünsche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtuchwechsel war ebenfalls ohne Beanstandung. Der Parkplatz befindet sich unmittelbar am Haus. Haus und Grundstück sind gut gepflegt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gut bürgerliche Wohlfühlpension
Komme seit 18 Jahren in dieses Haus. War zwischendurch mal zusätzlich auch in 3 und 4 Sterne Hotels (deren Angebot ich gar nicht nutzen konnte!). Doch nirgendwo war es familiärer und herzlicher als hier. Man hat immer Zeit und Wünsche werden sofort erfüllt. Ein super Frühstückbuffet mit selbergemachter Marmelade (mmh!) und Wurst, Käse,Wecken und Brot werden immer frisch angereicht. Achso, wunderschöner neuer Frühstücksraum. Also, wer zum Wandern, Motorradfahren oder Shoppingkurzurlaub nach Südtirol fahren will,…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswerte Pension in zentraler Lage vom Dorf
angenehme saubere Pension, in zentraler Lage von Dorf Tirol, gutes Frühstück mit erstklassigen selbsgemachten Marmeladen, und eine hilfsbereite freundliche Chefin, was will man mehr !!