Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Unterkunft!
Waren nun schon zum dritten Mal hier zu Gast. Immer zu empfehlen. Traumhafter Blick vom Balkon auf Lana, Meran und die Berglandschaft. Zimmer groß und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Vermieter. Immer hilfsbereit. Vor der Haustür viele Wandermöglichkeiten. Selbstbedienungsbar und kleines Schwimmbad im Haus vorhanden.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel, super Service, feine Speisen
Sehr nette Aufnahme, unkomplizierte Hilfsbereitschaft bei Problemen mit unseren Fahrrädern, Fahrservice war klasse!
Sam(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute erholung im grünen und bei den pferden
wir sind immer sofort meine frau und ich wie zu hause.der gasthof liegt ideal über lana und dem waalweg wir können den gast nur empfehlen. mit freundlichen grüssen s.u.u.sch.ch schawisurs@msn.com

Ina & Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder in Pension Katzenthaler !
Pension Katzenthaler ist für uns eine fantastische Erfahrung gewesen. Freundlicher Besitzer, Tolles Frühstücksbuffet mit viele leckere Sachen ,Hausgemachte Marmeladen und herrliche Käsesorten und noch vieles mehr! Schöne große Zimmer. Gleich oben der Pension ist der schöne Waalweg,welche auch für ältere Leute gut zum bewältigen ist. Sehr schöne Tage waren das, Sehr Empfehlenswert !
Luz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preiswertes, gepflegtes Garni-Hotel
Einmal Katzenthaler-Hof immer wieder gerne Katzenthaler-Hof. So macht Urlaub Spass. Freue mich auf den nächsten Urlaub
Max & Margrith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top - zufrieden !
Sehr ruhige Lage, Hervorragendes Frühstück-Angebot. Beispielhafte Freundlichkeit. Wunderschöne Aussicht und schöne, gepflegte Umgebung.
Felder Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastfreundlich in ruhiger Lage gelegen!
Wunderschöne Lage am Hang! Tolle Aussicht ruhig und familiär! Hofierend Produkte am reichhaltigen Früstücksbuffet! Gemütliche Hotelbar mit Selbstbedienung!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Aussicht, blitzsauberes Hotel
Nachdem wir nun bereits das dritte Mal im Katzenthaler Hof waren, können wir sagen, dass die Herzlichkeit des Hausherrn sowie das Gefühl des Willkommenseins kein Zufallstreffer war sondern tatsächlich so gemeint ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ebenso ist die Sauberkeit der Zimmer, der Gemeinschaftsräume und des Pools hervor zu heben. Jedesmal hat alles geblitzt und dies ist eines der wenigen Hotels, in denen ich mich getraue, barfuß im Zimmer herum zu laufen. Der Blick aus dem Zimmerfenster ist…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geschmackvolles Hotelin schöner und ruhiger Lage
Die Besitzer Familie Reiterer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie kümmern sich persönlich darum, dass keine Wünsche oder Fragen unerfüllt und offen bleiben und so fühlt man sich ab der ersten Minute willkommen und umsorgt. Empfehlungen für Wanderungen, Restaurants und Reservierung alles selbstverständlich! Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön und groß. Wir werden bestimmt wieder Gäste des Katzenthaler Hof sein.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lana und Katzenthalerhof ist immer eine Reise wert
Ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr gutem Hause mit familiärer Atmosphäre. Haben uns außerordentlich wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen und weiterempfehlen.