Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder - wir freuen uns schon darauf!
Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Hervorragendes Frühstück und herausragende Lage. Schöner Wanderweg direkt am Hotel, tolle Aussicht auf das Etschtal. Unsere Tochter hat bei schlechtem Wetter das warme Hallenbad genossen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
In jeder Hinsicht gut - bequeme Zimmer, tolle Lage (direkt an einem Waalweg), prima Schwimmbad. Guter Zugang zu vielen Freizeitmoeglichketien in der Gegend.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Hotel zum Verlieben
Groszügige, saubere Zimmer mit Aussicht über die Meraner Ebene. Idealer Startpunkt für Flachland und Bergwanderungen.Wir kommen wieder um richtig auszuspannen und die sehr gute Bewirtung von Cornelia und Hanspeter zu geniessen. Danke es war super.

Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super familiär betriebenes Hotel mit großen Zimmer
reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügige Zimmer mit Balkon und toller Aussicht aufs Meraner Land. schönes Schwimmbad ,tolle große Terrasse zum Ausruhen , sehr angenehme familiäre Atmosphäre , von dort aus kurze Wege zum Beispiel Meran, Vinschgau , Bozen , Kalterer See, Dolomiten. Einfach super Toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und Sympathisch - einfach gut!
Neben einer guten Lage in Zentrumsnähe, zeichnet sich die Unterkunft durch grosszügige, saubere Zimmer und einer prima Ausstattung aus. Ein Hotelbar, in der man sich auch in einer Gruppe aufhalten kann, ohne andere Gäste zu stören, findet man auch eine schöne Terasse und ein Hallenbad vor. Ins Zentrum Lana sind es zu Fuß gut 10 Minuten. Das Wichtigste aber: Die Vermieter sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und Sympathisch! 100 % Weiterempfehlung. Viele Grüße Michael Weiß - Kommen auchin 2016 wieder!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage; sehr freundlicher Chef und Chefin - familiäres Klima; hervorragendes Frühstück.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes und persönliches Hotel
Wir wurden erneut sehr freundlich empfangen und durch die Gastgeber super betreut. Die Zimmer sind groß, der Blick über Lana phantastisch und die Betten sehr bequem. Eine gewünschte Tischreservierung wurde prompt vorgenommen. Gut ist auch die Bar zur Selbstbedienung, man kreutzt dann nur auf seinem Zettel den Verbrauch an. Zum Frühstück gibt es leckere ortstypische Dinge, frisches Obst aus eigenem Anbau und einen sehr guten Obstsalat. Der Kaffee hat geschmeckt und dazu wurde angewärmte und aufgeschäumte Milch…
Henri(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Ausgangspunkt für die Meraner Umgebung
Große Zimmer,sauber. Der Frühstücksraum ist sehr geschmacksvoll neu eingerichtet. Wir könnten uns vorstellen die Zimmer im gleichen Stil neu einzurichten. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit blick über den ganzen Meraner Kessel.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Man wird sehr freundlich empfangen. Die Gastgeber gehen auf alle Wünsche ein, so dass man herrliche, unvergessliche Tage im Südtirol verbringen kann. Wir waren nun schon mehrere Male im Katzenthalerhof in Lana und haben mit meinen zwei Kindern jedes Mal Neues entdeckt. Der Katzenthalerhof liegt sehr ruhig mit einem herrlichem Ausblick über die Rebberge nach Lana. Das Schwimmbad ist ebenfalls mit Kindern ein Riesenpluspunkt. Wir freuen uns auf ein Neues im Katzenthalerhof.
Drabinski(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel. Sehr sehr freundliches Ehepaar. Für alles offen und beratend zur Seite stehend. Kommen bestimmt noch einmal wieder.