Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön und herzlich!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, perfekt für einen Wanderurlaub. Alles sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist auch frisch zubereitet und ausreichend gut. Die Gastgeber Familie Reiterer sind sehr herzlich und zuvorkommend! Montags gibt es gemeinsames Grillen (kostenlos für die Gäste) auf einer sehr schönen Terasse! Kleiner Minuspunkt- uns fehlte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für kleine Einkäufe, aber das gilt nur, wenn man länger als nur paar Tage oder auf der Durchreise ist. Im Erdgeschoss gibt es eine…
Jutta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche Lage mit Blick über Lana
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel verbracht, geräumige Zimmer, leckeres Frühstück, gemütliches kleines Hallenbad, grosse Garage und einen herzlichen Empfang und Betreuung durch die Familie Reiterer. Wir kommen das nächste Jahr sehr gerne wieder....
Helga und Xaver(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein kleines Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Ein familiär geführtes Haus. Die Familie Reiterer ist immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns super wohlgefühlt. Wir waren zum 2. Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!!
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Betreuung. Sehr persönliche Ansprache. Geeignet für Paare und Familien. Heiltherapeutisches Reiten möglich.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super toll!
Super Lage! Super geschlafen! Sehr zentral! Frühstück war sehr gut! Einfach alles toll-wir kommen wieder! :)
Romano und Elwina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können ihnen dieses Hotel sehr empfehlen
Sehr ruhig gelegen, mit perönlichem Flair der Gastgeberfamilie. Sind schon Langjährige Kunde bei euch. Wir kommen wieder!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
erholsamer Kurzurlaub in Südtirol
Familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, sehr freundliche Hausleute, Pferde und Hühner - interessant für Kinder
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Katzenthaler Hof
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ca. 15 Minuten bis zur Stadt. Im Hotel wird Service und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So stell ich mir das Südtirol vor
Freundlicher Empfang, schöne Lage, alles war Perfekt. Sehr Zentral gelegen um schöne Ausflüge zu machen.
GErnot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder, für eine kleine Auszeit!
Das sehr ruhige Hotel in Höhenlage von Weinbergen umgeben, ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen ( Waalwege) . DIe Stadt Lana ist z.B. auch In 15 Minuten zu Fuß erreichbar! DIe Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichlich! WIr waren zum 2ten Mal dort und werden gerne wieder kommen! Selbstgemachter Wein , Speck und Marmelade gibt es bei Familie Reiterer auch zum Mitnehmen!