Ramona(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super toll!
Super Lage! Super geschlafen! Sehr zentral! Frühstück war sehr gut! Einfach alles toll-wir kommen wieder! :)
Romano und Elwina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können ihnen dieses Hotel sehr empfehlen
Sehr ruhig gelegen, mit perönlichem Flair der Gastgeberfamilie. Sind schon Langjährige Kunde bei euch. Wir kommen wieder!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
erholsamer Kurzurlaub in Südtirol
Familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, sehr freundliche Hausleute, Pferde und Hühner - interessant für Kinder

Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Katzenthaler Hof
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ca. 15 Minuten bis zur Stadt. Im Hotel wird Service und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So stell ich mir das Südtirol vor
Freundlicher Empfang, schöne Lage, alles war Perfekt. Sehr Zentral gelegen um schöne Ausflüge zu machen.
GErnot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder, für eine kleine Auszeit!
Das sehr ruhige Hotel in Höhenlage von Weinbergen umgeben, ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen ( Waalwege) . DIe Stadt Lana ist z.B. auch In 15 Minuten zu Fuß erreichbar! DIe Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichlich! WIr waren zum 2ten Mal dort und werden gerne wieder kommen! Selbstgemachter Wein , Speck und Marmelade gibt es bei Familie Reiterer auch zum Mitnehmen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
sehr gut geführtes Haus in ruhiger Hanglage mit Blick über Lana bis nach Meran. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Die Hotelleitung ist immer freundlich , bei allem hilfsbereit und zuvorkommend. Montags gibt es einem Begrüßungsabend im Weinkeller mit reichlich essen und Wein trinken.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit für Transalp Biker
Super Frühstück, sogar schon um 07:00 Uhr, super Pool zum Abkühlen, das Bike konnte man in der Garage anschließend, die Garage ist abgeschlossen. Für unterwegs konnte ich mir ein Lunchpaket kostenlos schmieren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
familäre Unterkunft
Das Hotel liegt außerhalb von Lana mit einem herrlichen Blick auf Meran, Dorf Tirol und Schenna und die Bergwelt. Man kann aber zu Fuß in ca. 10 Min. das Zentrum von Lana erreichen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
freundlich, familiär geführtes Haus
Wer einen freundlichen und ruhigen Ausgangspunkt für Unternehmungen in Südtirol sucht, ist hier genau richtig. Tolle Aussicht ins Etschtal, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten sowie persönliche Aufmerksamkeit der Gastgeber.