Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr aufmerksam und schöne Zimmer, neu renoviert, herrvorragendes Frühstücksbuffet, sehr schöner Frühtsücksraum mit toller Aussicht
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP oder FLOP !?
Unser erster Eindruck war einfach nur WOOOW !! Genau das was wir gesucht haben. Der Umbau ist einfach nur genial gelungen. Die Kombination Modern und Nostalgie gibt dem Ganzen eine willkommene Wärme, wir fühlten uns auch gleich " zu Hause ". Das Garni-Hotel liegt an ruhiger, erholsamer Lage, mit genügend Parkplätzen. Ob im Freien oder in der Garage sind diese kostenlos, was nicht unbedingt zur Selbstverständlichkeit gehört !
Familie Gärtner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau, unser vierjähriger Sohn Laurin und ich, wir haben uns ausgesprochen wohl am Katzentalerhof gefühlt! Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit - authentisch und nicht "aufgesetzt"! - wenn etwas gebraucht wurde, war Herr Reiterer sofort zur Stelle! Herr Reiterer ist unserem Sohn immer mit einem herzlichen Lächeln begegnet, deshalb hat er ihn auch rasch in Herz geschlossen ... und wohl auch wegen den köstlichen "Zuckerln" - im Eingangsbereich des Hotels - die es von ihm beim Abschied extra…

Stan (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
in allen Jahreszeiten zu empfehlen, kurze Wege
schönes überschaubares Hotel mit tollem Frühstücksbuffet hilfsbereite nette Chefin und Chef und freundliches Personal für die Sauberkeit in aussichtsreicher Lage über Lana und dem Meraner Becken, meist im Sonnenschein
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub, komme sehr gerne mal wieder!
Super Lage und sehr ruhig. Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Tolle Zimmer! Grossartige und frische Auswahl am Frühstücksbuffet.
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Herbsttage in Lana!
Hotel in toller Lage mit sauberen,gepflegten Zimmern und hochwertigem Frühstück das von sehr netten Betreibern geführt wird, die sich sehr um die Gäste kümmern und immer für ein nettes Gespräch bereit sind.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel macht süchtig - einmal + immer wieder
Für Ruhe suchende Wanderer fabelhaft geeignet. Hotel mit super Ausstattung, alles chic, nagelneu und bis ins Detail durchdacht. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und es gibt ein Frühstück der Extra-Klasse einem tollen Raum mit Panorama-Blick auf die Berge!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Außergewöhnlich schön!
Wirklich einzigartig schön! Viel Holz, Natur und sehr nette Besitzer! Man fühlt sich auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffett ist ebenfalls klasse.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Traumurlaub im Katzenthalerhof. Moderne Zimmer, supernette Gastgeber, sensationeller Ausblick und perfektes Frühstücksbuffet. Der Katzenthalerhof lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für eine entspannte Woche in Südtirol!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Traumhafte Lage. die Vermieter sind supernett ...das ganze "drunherum " war wunderschön. Tolles Zimmer bequeme Betten. Es hat alles gepasst. Wir kommen gern wieder.