Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderbares Hotel in toller Lage!!
Schöne, ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Schöne Aussicht auf die Berge und auf Lana. Perfekt für einen Wanderurlaub.
Mani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, Feines Hotel
Unkompliziert und herzlich geführtes Hotel. Nach dem Check-in hat uns der Besitzer das ganze Hotel gezeigt. Er produziert auch seinen eigenenen Wein, den man in der Lobby bar probieren kann. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet mit einer schönen Aussicht über die Rebbergen und Obstplantagen. Sehr zu empfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Höchster Wohlfühlfaktor
Die Lage ist hervorragend mit Blick auf Lana. Die Inhaber sind herzlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, rundherum sehr gute Gastgeber!

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war einfach nur hervorragend!
Es war einfach nur zum wohlfühlen und runter kommen. Es war sauber und ruhig. Es hat alles gestimmt und es gibt für uns nichts zu bemängeln.
Ernat-Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen
super Hotel, freundliche und liebe Gastgeber. Tolle Lage, mit Blick auf Lana, Meran, Burgstall, da leicht erhöht gelegen. Wir fahren schon seit 2000, teilweise 2 Mal im Jahr dort hin
Marisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine tolle Unterkunft - natürlich und originell
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel, waren rundum zufrieden und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft ist neu renoviert und besticht durch originelle Ideen.
Vincent(56-60)Schweiz
Super Urlaub in Lana
Sehr schönes liebevoll & guteingerichtetes Hotel. Gute Lage mit toller Aussicht. Erholung pur. Sehr liebevolle Gastgeber, gutes, reichhaltiges Frühstück mit regionalen und eingeben Produkten. Alles war einfach wunderbar und nur zu empfehlen. Nochmals vielen lieben Dank an Fam. Reitener. Liebe Grüsse Nelly und Vincent
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großer Erholungswert, jederzeit wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Hanglage mit tollem Panoramablick und super Dachterasse. Ortskern fußläufig schnell erreichbar. Super Frühstück mit regionalen Produkten. Angebot an gekühlten Getränken jederzeit verfügbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Idyllische Unterkunft mit bester Fernsicht, Frühstück vom Feinsten und sehr nettes Personal, ein Rundumwohlfühlprogramm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel zum Wohlfühlen und ausspannen.
kennen die Pension schon viele Jahre.Auch nach Umbau eine tolle Wohl fühl Atmosphäre . Reichhaltiges Frühstück .Bad und Zimmer Top!. Ausblick gigantisch.