Stan (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wollen bald mal wieder kommen
Tolle Lage mit traumhaftem Blick über Lana und das Meraner Becken direkt am Brandis Waalweg- kurze Wege zum Dorfzentrum und zu den Kellern um Abends zum Törggelen einzukehren, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Conny und Hans-Peter
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Top Adresse, muss man unbedingt erleben
Perfektes Garni, die Inhaber sind sehr freundlich und nehmen sich richtig viel Zeit für die Gäste. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross, sehr schöne Kombination mit Holz und modernes zusammengeflossen. Das ganze hat riesen Charme und Style. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christof(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich durchdacht und alles barrierefrei!
Erholung PUR! Wir haben uns vom ersten Tag an, gleich bei der Begrüßung hier im Katzenthalerhof wohl gefühlt! Da für mich persönlich die Barrierefreiheit eine große Rolle spielt, kann ich das Hotel wirklich empfehlen! Es braucht hier nicht viel Worte. Was auf der Homepage angepriesen wird ist auch so. Einfach TOP! Wir kommen wieder. Beate und Christof

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super-Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern.
Wunderbares Garni-Hotel, grosszügig uzmgebaut und renoviert im 2017. Sehr ruhige und angenehme Lage mit Supersicht über das Tal.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top oder Flop
Schön schöner am schönsten ! Auch ohne Sonnenschein bietet der Katzenthalerhof von Aussen und Innen ein herrliches Bild. Sehr ruhig, und doch Zentrumnah gelegen. Das Ambiente einmalig, die Liebe zum Detail bis zum Letzten ausgedacht. Beim betreten fällt es einem leicht Hektik und Alltagsstress draussen zulassen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse für einen schönen Urlaub!
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen!!! Stylisch eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück und herrlicher Ausblick aus dem Frühstücksraum (Panoramafenster). Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen wieder... ;-)
Carmen(61-65)Deutschland
Freundliches, Hotel für Wander- und Gourmeturlaub
Große, moderne Zimmer, phantastische Aussicht, sehr gutes (Bio-)Frühstück, sehr freundliche Hoteliers; Pool und Fitnessgeräte, gute Ausgangslage für Wanderungen, zentrale Lage Nähe Meran
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einsame Spitze
Wir sind nun bereits das dritte Mal hier in Lana im Hotel Katzenthaler Hof und sind wieder begeistert von diesem herzlichen und hervorragenden Service und dem schönen Zimmern. Nicht zu vergessen die netten Reiterers ! LG Marlene U Joachim B.
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönens Hotel, super Lage, nette Leute!
Das Hotel liegt an einem Hang mit wunderschönem Blick über Lana. Der Katzenthalerhof ist sehr modern mit großem Früstücksraum mit Panorama-Blick, liebevoll eingerichtete Zimmer, einen Hotel-Pool gibt es auch und eine große schöne Sonnenterrasse mit Liegestühlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gastfreundlichkeit, Wohlfühlen + Angebot stimmen
Sehr ruhige Lage am Hang mit tollem Blick über Lana. Die Zimmer/Suiten sind groß, toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück bietet alle Tiroler Köstlichkeiten, ist sehr frisch und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Sicht im verglasten Frühstückszimmer über die Gegend ist atemberaubend und wohltuend. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nicht zu vergessen und immer präsent, freundlich und hilfsbereit sind die Gastgeber. Ihre Tipps für Wanderungen, Ausflüge, Restaurants waren immer passend. Man fühlt…