Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
nachhaltiges Urlaubsgefühl das lange anhält
Sauber, familiär, landschaftlich hochattraktiv gelegen ... einfach nur zum wohlfühlen. Für jeden was dabei , Wandern, Fitness, Welness vom Feinsten.
Krumper Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer gerne wieder !
Wir waren zum 2x bei der Fam.Reiter und wieder sehr zufrieden, alles inkl. Frühstück Top ! Der Ausblick beim Frühstück entschädigt auch bei nicht so tollem Wetter ! Wir kommen bestimmt wieder !
Georg(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel zum fairen Preis-etwas Besonderes
Ich habe selten ein derart durchdachtes Hotelkonzept gesehen: wirklich lichtdichte Vorhänge, eine Toilette, deren Spülung man nicht hört, einen leistungsfähigen kleinen Kühlschrank, der seinen Dienst völlig lautlos versieht und einem keine überteuerten Produkte anbietet sondern für die Nutzung durch den Gast zur Verfügung steht. Der Hotelier zeigt höchste selbst seinen Gästen sein schönes Hotel und ist zusammen mit seiner Frau praktisch immer präsent. Die Beiden strahlen gute Stimmung aus, sind aufmerksam und dabei…

Paul Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Blütenfesttage Lana
Mir hat einfach alles gefallen. Hotel und Zimmer Top mit herrlichem Panorama. Gutes Frühstück. Sehr angenehme und aufmerksame Gastgeber. Rundum eine super Urlaub, sehr zu empfehlen.
Familie Gärtner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen auch gerne ein 3. Mal wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Katzentalerhof und wir können einfach nur unsere Bewertung vom letzten Jahr wiederholen: Meine Frau, unser vierjähriger Sohn Laurin und ich, wir haben uns ausgesprochen wohl am Katzentalerhof gefühlt! Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit - authentisch und nicht "aufgesetzt"! - wenn etwas gebraucht wurde, war Herr Reiterer sofort zur Stelle! Herr Reiterer ist unserem Sohn immer mit einem herzlichen Lächeln begegnet, deshalb hat er ihn auch rasch in Herz geschlossen…
Christine (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Geheimtipp!
Ein Bijou, damit mit viel Liebe zum Detail und einer grossartigen Gastfreundschaft überzeugt. Ein schönes, individuell mit viel Liebe und Stil hergerichtetes Hotel, das an erhöhter Lage vollen Blick auf das Tal bietet. Hofeigene Produkte und ein toller Frühstücksservice stimmen bestens auf den Tag ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage
Eine sehr schön gelegene Anlage, mit einem herrlichen Blick auf Lana und Meran. Die Vermieter sind herzliche Menschen, denen das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Das Hotel ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage, eingebettet in der Natur. Die Vermieter betreiben noch selbst nebenbei den Apfelanbau, den Weinanbau und man ist umringt vom Hofeigenen Kastanienwald. Die Kastanien/Maronen gehören zum Landwirtschaftlichen Betrieb und werden geerntet und verkauft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön! Wir kommen bestimmt wieder...
Das Hotel lebt von der persönlichen Betreuung durch die Inhaber. Sie gehen auf jeden Wunsch ein und umsorgen die Gäste. Die Ausstattung ist TOP, das Frühstück sehr gut!
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen.
Tolle herzliche Gastgeber. Vielen Dank für den schönen Urlaub ,wir kommen bestimmt wieder Toll gelegen für Wanderungen und Stadtbummel.
Heine(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, modern, viel Holz und zwischendrin aufgearbeitete alte Möbel, Automatiktüren, Bar mit Getränkekühlschränken und Möglichkeit der Kaffeezubereitung. Unübersehbar die Leidenschaft der Betreiber, Herzlichkeit und Professionalität.