Tolles, gepflegtes, mittelgroßes Garni-Hotel in schöner Lage. Prima Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Haus. Zum Abendessen gibt es genügend Restaurants im nahen Umkreis. Eine sehr gute Ausgangslage für Wanderer, Biker und Motorradfahrer.
Das Hotel liegt mitten in St. Vigil, alles ist fußläufig erreichbar, Restaurants, Bar's, Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel wird familiär geführt und hat einen hohen Standard. Ganz besonders zu erwähnen ist der Wellness-Bereich und das Bad.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Herz, mit einem wunderschönen Garten und einem sehr schönen Wellnessbereich. Ankommen und sich Wohlfühlen - das passt hier zu 100%!! Liebe zum Detail ist hier überall zu finden. Danke für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt bei Euch - JEDERZEIT WIEDER!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei den Dolomiten. Von St. Vigil aus konnten wir mit dem Rad das Fanesgebiet sowie den Kronplatz gut erreichen. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Das Frühstück war ausgezeichnet mit einem sehr freundlichen Personal. Wir kommen sicher irgendwann wieder!