War ein rundum angenehmer Aufenthalt in freundlicher und familiärer Atmosphäre.
Ideal ist, dass der Skibus fast am Haus anhält, so dass man in wenigen Minuten direkt
an der Einstiegstelle zum Kronplatz ist.
Obwahl wir schon häufiger im Skigebiet kronplatz waren, hat uns Vigil super gefallen, da - weil kein
Durchgangsort - nur wenig Verkehr ist. Es gibt ein vilefältiges gestronomisches Angebot, so dass wir fast nie
gekocht haben.
Die neuen Suiten sind toll eingerichtet und bieten auch für 4 Personen reichlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub in atemberaubender Umgebung
Das Hotel macht von außen einen sehr ansprechenden Eindruck und auch das Apartment fur 4 Personen war ansprechend eingerichtet! An der Ausstattung der Küche könnte noch gearbeitet werden! Fur eine Brotzeit am Abend war alles vorhanden aber für eine warme gekochte Mahlzeit fehlten Dinge wie z.B. ein Litermaß, ein Schneebesen etc. Auch ein Wasserkocher wäre nett gewesen! Aber die Auswahl beim Frühstück an Speisen und Getränken war super!! Auch der Skikeller war gut ausgestattet und gut nach außen angebunden! Zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wir sind durch Zufall im Diamant gelandet und kommen seit dem das Fünfte mal wir haben bereits wieder reserviert für das nächste Jahr. Die herzliche Art von Lucia macht den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis .
Sauberes,angenehmes Haus zum wohlfühlen .
Das Frühstücksbüffet stellte meine Ansprüche zufrieden, besonders angenehm empfand ich des weiteren den Aufzug im Haus.
Lucia-die Chefin, hatte für jeden Belang ein offenes Ohr .
Gern komme ich wieder.