Janni (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Selten so wohl gefühlt ! jederzeit wieder !
Sehr herzliche Wirtin & Personal. :-) Sehr leckeres Frühstück. Persönlich, unkompliziert, sauber! Wir haben mit unserer 6-monate jungen Tochter sehr erholsame Tage verbracht. Bereits bei der Anreise wurde uns ein Kinderbett angeboten, welches dann auch kurzer Zeit später in unserem Zimmer war. Die Zimmer sind gute gedämmt, die Aussicht vom Balkon ist spitzen mäßig!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pension absolut zu empfehlen
Supertolles Hotel, alles sauber, alle freundlich, gutes reichhaltiges Frühstück, tolle Frühstücksterasse mit super Ausblick, toller Pool mit schöner Liegewiese, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Valérie(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Die Pension wurde neu renoviert und wirkt sehr einladend und schön, sauber ist es auch überall. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und würden diese Pension nochmals buchen. LG aus Belgien

Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Frühstück Wanderparadis
Gesamteindruck: Lage gut,Empfang gut,Freundlichkeit gut,Unterbringung gut,Frühstück gut, Zimmer gut, PKW-Parkmöglichkeit gut.Wandermöglichkeiten gut,Busverbindungen gut.Abens zum Essen gehen gut in der Nähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Pension in toller Lage
sehr nette Pension inmitten einer Apfelplantage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön. Alles ist topmodern und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rüdiger & Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, Wandermöglichkeiten sehr nah und gut, Freundlichkeit der Wirtsfamilie, schöne Architektur, Panoramablick erhebend - runum wohlgefühlt haben wir uns
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl-Urlaub
in neuem Haus mit tollem Ambiente und toller Aussicht bieten freundliche Gastgeber den perfekten Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Spitze!
Wir durften vom 31.07.2014 bis 09.08.2014 mit 2 Paaren (45-55) bei Familie K. unseren Sommerurlaub verbringen! Um es kurz zu machen! Alles das, was der Vorbewerter geschrieben hat, trifft zu 100% zu! Einfach fantastisch! Schade, dass die Zeit so schnell um war! Aber wir kommen wieder, keine Frage!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumlage /freundlich /erholsam
Nach Anreise mit dem Auto übernachteten wir (Familie, 4 Personen) drei Nächte in der Pension Gurter-Hof. Noch im Auto sitzend wurden wir bereits bei der Einfahrt auf den Parkplatz persönlich begrüßt und eingewiesen. Dieser positive erste Eindruck setzte sich während der drei Tage im Gurter Hof fort. - Die Zimmer des Hauses sind perfekt sauber und alles ist neu und sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl, ist beeindruckt und hat das Gefühl, sehr gut umsorgt zu sein. Die Zimmer verfügen auch über eine Minibar, die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überragende Freundlichkeit
sehr freundliche Familie fühlten uns sehr wohl ruhige Lage gute Aussicht Nagelneue Zimmer alle Wünsche beim Frühstück