- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr herzliche Wirtin & Personal. :-) Sehr leckeres Frühstück. Persönlich, unkompliziert, sauber! Wir haben mit unserer 6-monate jungen Tochter sehr erholsame Tage verbracht. Bereits bei der Anreise wurde uns ein Kinderbett angeboten, welches dann auch kurzer Zeit später in unserem Zimmer war. Die Zimmer sind gute gedämmt, die Aussicht vom Balkon ist spitzen mäßig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janni |
Liebe Frau Janni, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und für die Weiterempfehlung unserer Pension. So viele Höchstnoten - das ist für uns ein riesiges Kompliment. “Selten so wohl gefühlt”, es macht uns sehr stolz, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub mit Ihrer süßen Tochter so genossen haben. Bei so einem Feedback macht es noch mal so viel Spaß für das Wohl unserer Gäste zuständig zu sein. Danke! Wir hoffen, dass Sie die wunderschönen Momente in Schenna noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns darauf, Ihre kleine Familie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Kaufmann