Valérie (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Gut

Die Pension wurde neu renoviert und wirkt sehr einladend und schön, sauber ist es auch überall. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und würden diese Pension nochmals buchen. LG aus Belgien

• Die Aussicht von der Terrasse und den Zimmern ist einfach traumhaft. Wir waren von der Zimmer-Größe angenehm überascht, Badezimmer war auch tip top.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr frisch zubereitet.

• Fam. Kaufmann ist sehr nett und immer da für irgendwelche Info, die man braucht.

• Gut
  • Die Pension liegt etwas außerhalb von Schenna (man muss also gut zu Fuß sein), oben bei St Georgen und sehr ruhig, inmitten von Obstplantagen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valérie

Liebe Frau Valérie, “Sehr empfehlenswert”, vielen Dank für die schöne Einschätzung unserer Pension und Ihr überzeugtes weiterempfehlen auf HolidayCheck. Solche Bewertungen sind uns natürlich eine große Freude und zugleich eine Bestätigung, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Wir versuchen mit einer persönlichen Note, und einem aufmerksamen Service unser Gäste zu verwöhnen. Schön, dass es uns bei Ihnen so gut gelungen ist. Vielleicht planen Sie ja wieder Mal einen schönen Urlaub im Meraner Land. Wir würden uns sehr darüber freuen und wünschen Ihnen noch ein lang anhaltendes Urlaubsgefühl. Danke für Ihren Aufenthalt und liebe Grüße nach Belgien. Ihre Familie Kaufmann