Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliche Unterkunft mit herrlichem Blick und herzlicher Gastgeberfamilie
In der familiären Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen. Ich komme mehrmals im Jahr und werde nie enttäuscht.
Gabi und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne, kleine und nette Pension
Zum ersten Mal in Südtirol haben wir mit dieser Pension eine tolle Unterkunft in Kaltern gefunden. Wir waren zum Wandern und Ausspannen gekommen und das war für diese Ziele hier genau richtig. Die Inhaberin pflegt ein nettes und persönliches Verhältnis mit allen Ihren Gästen. Sie steht jederzeit für alle Fragen zur Verfügung. Man merkt, wie sehr Sie Ihr kleines Hotel und Ihre Gäste mag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundervoller Urlaub mit super Gastgebern
Sehr schöne und gemütliche Pension mit super netten Gastgebern ( vor allem Gabi ) die einem bei jeder/jedem Frage/Anliegen behilflich sind. Wir waren das erste mal da, und haben uns sofort heimisch und sehr wohl gefühlt.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top
vom ersten Tag an fühlt man sich hier super aufgehoben. Abseits in schöner ruhiger Lage und doch nicht weit zum Stadtkern gelegen, wir man höflich und überaus fürsorglich verwöhnt. Tolle Zimmer! Absolut empfehlends Wert!
Bine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Im großen und ganzen ganz gut
Es war sehr schön und alles hat gepasst bis auf etwas Lärm immer am frühen Morgen und immer diese weißen Brötchen,das fanden wir nicht so toll bei der Auswahl die es im Dorfladen gab .
Thomas & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel für einen Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel in super Lange. Ruhig gelegen und mit tollem Ausblick. Nach Kaltern mit den vielen schönen Restaurants geht man kaum 10 Minuten. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder gerne hierher. Auch wegen der Besitzerin Gabi. Man wird immer herzlichen aufgenommen und wir haben schon so manch lustigen abend mit ihr und anderen Gästen verbracht.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
100% ige weiterempfehlung
Das Haus Gallmetzer ist eine sehr saubere,ruhige Pension in absolut bester Lage. Inmitten von Weingärten,sehr zentral (10 Gehminuten ) ins Zentrum. Frau Gabi mag Ihre Gäste und bietet ein super Frühstück-gibt rundum Ihr bestes.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Wir waren in einer Ferienwohnung, und versorgten uns selber . Die Wohnung war wirklich top!! W-Lan ,toller grosser TV , Save ,Sehr schönes Schlafzimmer !! Die Getränke konnte man in einem Kühlschrank im Flur unten nehmen ,und die Preise dafür echt ok !!! Man braucht nicht lange, um in die Fußgängerzone zu kommen!! Der Pool ist sehr sauber, aber nicht beheizt ,was aber in Kaltern eher selten ein Problem ist. Das zweite Bett ist ein Klappbare Wohnzimmer Sofa, was für unsere Kids wirklich ok war. Für Erwachsene…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder
Wir waren 5 Tage im Haus und haben uns total wohl gefühlt. Außerdem hatten wir zwei kleine Bullterrier dabei, die gerne mit aufgenommen worden sind. Gabi und ihr Mann sind super aufmerksam und freundlich. Sehr gerne werden wir wiederkommen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zimmer sehr unterschiedlich für den gleichen Preis
Wir sind als kleine Gruppe verreist und waren nicht sonderlich zufrieden... Gebucht haben wir ein größeres Doppelzimmer, leider hatte ein Paar ein Doppelzimmer mit Blick zu dem Pferdestall und ein Badezimmer in dem es nahezu unmöglich war sich die Haare zu föhnen.. mann konnte sich gerade so umdrehen.. :-( Das andere Paar hatte ein Zimmer mit einem Badezimmer das fast so groß war wie das Schlafzimmer und Ausblick ins Grüne... Die Zimmer sind für den gleichen Preis sehr unterschiedlich...