Agnes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir nicht weiter empfehlen
Unzumutbar!! Bereits morgens ab 06:00 Uhr fühlt man sich hier wie auf dem Basar. Von Erholung keine Spur und die bräuchten wir dringend. Außer dem Badezimmer und der Küche ist die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Die kleine Küche hat nicht mal eine Spülmaschine. Für 1 Woche 1018 € mußten wir noch 2 € pro Tag für WLAN bezahlen. Sauberkeit Nr. 2
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bad und Schlafzimmer eine Zumutung
Die Bewertung von Bernd trifft es genau. Die Lage ist gut; Das sehr kleine Schlafzimmer und das Bad waren eine absolute Zumutung, die Rückenschmerzen erinnern noch an die alten, durchgelegenen Matratzen in einem Bett aus den Siebziger Jahren . Bad 1,5 qm ohne Fenster und ausreichende Belüftung, ohne 220 Volt Steckdose , Dusche mit altem Duschkopf und Duschvorhang
Bernd(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer kann man nicht weiterempfehlen
Es ist kein Hotel sondern ein Pension garni. Pension äüßerlich gutaussehend. Die genaue Beschreibung steht bei der Zimmerbeschreibung.