Toller Aufenthalt in einer sehr schönen Pension. Herzliche und sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück und sehr gemütliche Zimmer. Einmalige Lage direkt unterhalb des Schlern in Nähe zur Compatschbahn.
Schöne und sehr saubere Pension mit Frühstücksbuffet. Frühstück mit viel Auswahl wie z.B. Obstsalat, Müsli, Joghurt, verschiedene Brötchensorten, Tomaten, Gurke, Wurstplatte, Honig, Marmelade, süße Stücke, verschiedene Kaffeesorten, Tee, Saft..............(mehr als man zu Hause hat). Und man wird jeden Morgen gefragt ob man ein Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei möchte. Familie E. ist sehr nett und hilfsbereit und steht für alle Fragen bereit. Welche sie auch gut beantworten können, da sich im Hause auch eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub auf der Seiner Alm
Schöne und zentrale Unterkunft in Seis! Fußweg zur Umlaufbahn nur 5 Minuten.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Zimmer waren in einem top Zustand.
Wir kommen gerne wieder.
Wir als Motorradurlauber dort gewesen. Der Service ist top und die zentrale Lage des Hotels war für uns bestens geeignet. Besonders die verschlossene Tiefgarage kann ich sehr empfehlen. Alles in Allem ein toller Urlaub in Südtirol.