Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Unterkunft, kurzer Fußweg zur Bahn und ins Ortszentrum
Es war alles in bester Ordnung. Top Lage zur Bahn sowie in die Ortsmitte. Super Frühstück, wir würden auf alle Fälle wieder kommen🤗
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in Südtirol
Toller Aufenthalt in einer sehr schönen Pension. Herzliche und sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück und sehr gemütliche Zimmer. Einmalige Lage direkt unterhalb des Schlern in Nähe zur Compatschbahn.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Pensionbewertung
Sehr schöne neue Zimmer. Die Lage zum Lift ist optimal. Frühstück hatte immer genügend Auswahl, top. Nächsten Urlaub gleich wieder gebucht.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt!
Schöne und sehr saubere Pension mit Frühstücksbuffet. Frühstück mit viel Auswahl wie z.B. Obstsalat, Müsli, Joghurt, verschiedene Brötchensorten, Tomaten, Gurke, Wurstplatte, Honig, Marmelade, süße Stücke, verschiedene Kaffeesorten, Tee, Saft..............(mehr als man zu Hause hat). Und man wird jeden Morgen gefragt ob man ein Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei möchte. Familie E. ist sehr nett und hilfsbereit und steht für alle Fragen bereit. Welche sie auch gut beantworten können, da sich im Hause auch eine…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Es war ein sehr freundliches und familiengeführtes Hotel. Wir haben uns dort rundherum sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub auf der Seiner Alm
Schöne und zentrale Unterkunft in Seis! Fußweg zur Umlaufbahn nur 5 Minuten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Zimmer waren in einem top Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen für Aktivurlauber
Wir als Motorradurlauber dort gewesen. Der Service ist top und die zentrale Lage des Hotels war für uns bestens geeignet. Besonders die verschlossene Tiefgarage kann ich sehr empfehlen. Alles in Allem ein toller Urlaub in Südtirol.