Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Nettes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, was man auch deutlich an der Einrichtung sehen kann. Trotzdem war alles sehr sauber und das Personal freundlich.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer inkl. Frühstück, gebucht via Neckermann. Ein zwar in die Jahre gekommenes, aber gut geführtes Stadthotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die renovierten Zimmer sind klein, aber ausreichend und gemütlich und haben ein tolles Bad! Leider war das Einzelzimmer sehr sehr klein und noch "alt", so war das Bad z.B. ziemlich abgenutzt. Das kostenlose WLAN war für unseren 14-jährigen Junior ein Segen! Renovierte Zimmer erfragen und zum Innenhof raus.
Roland & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lage: super, Frühstück: okay, Zimmer: winzigst
zentral gelegen - ideal zur Erkundung der Stadt. altes Gebäude, teilweise gediegene Einrichtung mit dem Charme von "anno dazumal" - dazwischen moderne Elemente. Die Etagengänge lang und dunkel, mit Teppichboden ausgelegt. Allgemeineindruck okay, riesiger, falst blinder Spiegel in der 1. Etage. Frühstücksbuffet angemessen, leider keine Minibar. Gäste bunt gemischt in Alter und Nationalität, größtenteils jedoch deutschsprachig. das Hotel ist zwar ideal weil es so zentral liegt, jedoch nur für Personen mit ganz…
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Stadthotel
Es handelt sich um ein gutes Stadthotel. Für Städtereisen ideal wegen der sehr guten Lage direkt am Hauptbahnhof. Alle Verkehrsmittel einschließlich der Rundfahrtbusse fahren direkt am Hotel ab. Es handelt sich um ein älteres Hotel welches aber sehr gut renoviert und betrieben wird.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Premium-Zimmer buchen !
Ein im Jahr 1892 erbautes Haus, das sowohl außen wie innen renoviert wurde. Gehört zur NOVUM-Gruppe und gefällt uns besser als das Polo-Hotel in HH. Unbedingt die paar Euro mehr ausgeben und dafür bessere Zimmer buchen. Es lohnt sich sicherlich. Trotz des geringen Aufpreises stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Wenn wir wieder in Hamburg besuchen, brauchen wir kein Hotel zu suchen, wir buchen weiterhin "Kronprinz-Novum" und hier eines der Premium-Zimmer.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Lage, klasse Zimmer, gerne wieder
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben auf der Südseite des Hauptbahnhofs. Heißt, zweimal hinfallen und man steht im Bahnhof oder ist in der U-Bahn verschwunden. Das schöne alte Stadthotel wirkt unten im Empfangsbereich sehr gut hergerichtet. Kommt man auf die Etagen ist es etwas düster, aber trotzdem sauber. Halt nicht zu vergleichen mit den ganzen neuen modernen Hotels. Aber dies sollte man sich bewusst sein. Hotel wirkt von innen zum größten Teil sauber. Keine Beanstandungen. Es waren Gäste von verschiedenen…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Altes Gebäude mit Charme, sehr netter Service
Preiswert und echt o.k. Wir würden wiederkommen! Da das Hotel direkt am Hbf liegt super um die Stadt zu erkunden. Das Gebäude ist zwar alt, aber renoviert und die Zimmer sind völlig in Ordnung.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mieser Service
Normalerweise ist der Kunde König, das war hier leider nicht der Fall. Es gab kein Bad im Zimmer (nur ein WC mit einer Dusche mitten im Zimmer), das Personal an der Rezeption war unfreundlich und auf unserer Beschwerde wurde nicht reagiert. Für diesen Zimmerpreis ist das eine Frechheit.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Empfehlenswert
Hotel kann ich bedingungslos weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Zimmer angemessen groß, Bad ok, Frühstück sehr gut! Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt. Die Lage ist top, genau ggü vom hauptbahnhof.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren das erste Mal in Hamburg.Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt (5Tage) sehr gut geignet. Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sauber,Buffett sehr reichhaltig. Kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.