Ami(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Würden wir sofort wieder buchen!
Sehr Sauber, modern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr bequeme Matratzen, perfekte Lage (genau gegenüber des Haupteingangs des Hbf --> super, da hier zu jeder Zeit viel los ist und man nicht groß im Gebiet St. Georg rumlaufen muss). Deshalb auch für zwei alleinreisende junge Frauen unschlagbar in seiner Lage. Würden wir sofort wieder buchen!
Städtetrip Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Februar 2026
Städtetrip Hamburg
Hotel direkt am Hauptbahnhof, sehr zentral gelegen, von dort aus kommt man super überall hin. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück super , mit einer vielfältigen Auswahl. Zimmer etwas klein und eng, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ansprechend in Ordnung
Das Hotel Garnen ist schlicht und einfach ausgestattet. Das Zimmer, der Flur waren sauber. Das Personal Reinigungsservice , Frühstückservice und Rezeption waren sehr freundlich undvzugewandt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal im renovierungsbedürftigen Hotel
Ideale Lage zum Hauptbahnhof und Verbindungen in die Stadt. Das Hotel war gerade in Renovierungsphase weil Übernahme durch Garner Hotels im Gange
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
empfehlenswert für Kurztrips
Zur Zeit noch Umbauarbeiten, die zu geringen Belästigungen und Einschränkungen führen. Nettes Personal. Sauber
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Ein modernes schönes neu renoviertes Zimmer. Sehr zentral gelegen für alle Sehenswürdigkeiten in Hamburg.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausreichend für einen Städtetrip
Sehr sauberes Hotel das gegenüber vom Hauptbahnhof liegt und eine sehr gute Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Das Frühstück war sehr gut , es hat an nichts gefehlt.Hiergür gebe ich 6Sterne.Eir kommen gerne wieder.
Patric (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alte Dame im Herzen Hamburgs
Altbau Charme. Es wird Stück für Stück was gemacht, den an manchen Stellen sieht man dem Gebäude und der Ausstattung die Jahre an. Es ist jedoch sauber und Ordentlich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage ist perfekt für Bahnreisende, direkt gegenüber vom Hbf.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktische Anbindung, aber eingeschränkter Komfort
Absolute Tonlage, unmittelbar beim Hauptbahnhof. Alles sehr alt und Badezimmer ultraklein. Sauber. Von aussen kein Lärm, aber intern sehr geringhörig von den Nachbarzimnern. ZB beim öffnen der Zimmer mit den uralten Schlüsseln
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega toll zentral gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ideal gelegenes Hotel für Sightseeing in Hamburg. Mega zentral gelegen. Wir haben den Aufenthalt nur positiv erlebt, hatten ein riesen großes Bad und ein tolles sauberes Zimmer. Weiß nicht, was andere Menschen erwarten, wenn sie ein Hotel für einen Städtetrip buchen. Wir waren nur zum Schlafen dort. Die tatsächlich schreckliche Aussicht von unserem Zimmer in einen Innenhof störte uns nicht.